Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gediegenes Privatquartier!
Bei der Villa Angel handelt es sich um ein sehr schönes Privatquartier; vor dem Haus kann man kostenlos parken. Die Altstadt von Trogir ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreicht. Wir hatten ein Studio mit großer Terrasse und Altstadtblick. Die Einrichtung war sehr gediegen und geschmackvoll. Die Kitchenette bot das Notwendige. Die Gastgeber waren bemüht und freundlich. Zweck unserer Reise war die Besichtigung von Trogir und Umgebung. Strand haben wir in Quartiernähe keinen gesehen und auch nicht vermisst. Wir…
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral und doch ruhig!
Die Villa Angel liegt in einer Seitenstraße gegenüber der Altstadt von Trogir. Gäste des Hauses dürfen davor parken. Wir hatten ein Deluxe Studio gebucht. Dieses war sehr gemütlich eingerichtet und verfügte über eine Küchenzeile und einen geräumigen Balkon mit Blick auf den Hafen und die Altstadt. Die Gastgeber waren zuvorkommend und um unser Wohl bemüht. Leider war die Heizung defekt, sodass wir vorerst, da es Ende Mai abends doch noch ein wenig kühl war, mit zusätzlichen Decken das Auslangen finden mussten.