Münevver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Ferienhaus
Sehr gepflegtes und neues Ferienhaus in Bardolino, Blick auf den Gardasee, ruhige Lage und sehr nette, private Gastgeber. Gerne wieder
Ulrich Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Direkt am Meer!👌☀️
Sehr gut gepflegtes Hotel, nettes Personal. Hotel liegt sehr nah am Strand - sehr schön!!! Angenehmes Klima im Zimmer.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entgegen aller negativen Kommentare im Netz:
Ein kleines, persönlich geführtes Haus der guten Mittelklasse. Ruhige, erstklassige Lage. Freundlichkeit, Herzlichkeit waren vorbildlich. Das Restaurant empfehlenswert.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf keinen Fall 4 Sterne
Klein und gemütlich. Anfangs machte es einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, wovon wir nicht ausgegangen sind. TV ging nicht, nur ein Stuhl im Zimmer, nur Bettlaken zum zudecken, Gastronomie schloss um 22.00 Uhr, Essen immer das gleiche, waren im 3. Stock- kein Fahrstuhl.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht empfelhlenswert
Abgelegenes Hotel (2Km) ins Zentrum (schlecht bei Ausflugsbuchungen, da kein Bus zum Hotel fahren kann und man somit immer 2 Km zu einem anderen Hotel (Hotel Agla) laufen muss direkt am Ende einer Strandpromenade nur für Sportliche Menschen geeignet
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel Geld für nix!
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht, um unseren Urlaub in Dalmatien zu verlängern. Daher haben wir auch das "letzte Zimmer" bekommen, welches aber immer noch 190 €/Nacht gekostet hat. Und es war wirklich das allerletzte Zimmer! Dieses Zimmer war mehr ein Abstellraum, klein und dunkel mit einem winzigen Fenster, das Badezimmer noch kleiner und noch dunkler. Es war im obersten 4. Stock gelegen, das ganze natürlich ohne Aufzug. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, die Armaturen und der…
Mechthild Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit unmittelbarem Zugang zum mehr
Das Hotel ist klein und fein, hat sehr engagiertes und freundliches Personal. Die Zimmer sind gediegen, schönes Bett, angenehmer Parkettboden. Vom Bett aus kann man bei offenem Fenster das Meer rauschen hören. Es gibt hoteleigene Liegen und Badetücher am unmittelbar vor dem Hotel befindlichen Strand, sodass man schon vor dem Frühstück das erste Mal ans Meer gehen kann
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern
Unglaublich zuvorkommender Service, ein exzellentes Restaurant mit Plätzen direkt am Strand und eine Beauty-Abteilung, die wir so professionell nicht vermutet hätten. Staff spricht fließend englisch und deutsch ... Wenn 7* vergeben würden könnten, wir würden 8 geben !!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Total super
Neues hotel in traumhafter lage Total ruhig - toller aufmerksamer service - sehr gute küche - sehr sauber - neuwertiges mobiliar - geräumiges bad
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht nur gut, sondern perfekt!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Lage traumhaft, direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht.