Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entgegen aller negativen Kommentare im Netz:
Ein kleines, persönlich geführtes Haus der guten Mittelklasse. Ruhige, erstklassige Lage. Freundlichkeit, Herzlichkeit waren vorbildlich. Das Restaurant empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf keinen Fall 4 Sterne
Klein und gemütlich. Anfangs machte es einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, wovon wir nicht ausgegangen sind. TV ging nicht, nur ein Stuhl im Zimmer, nur Bettlaken zum zudecken, Gastronomie schloss um 22.00 Uhr, Essen immer das gleiche, waren im 3. Stock- kein Fahrstuhl.
Abgelegenes Hotel (2Km) ins Zentrum (schlecht bei Ausflugsbuchungen, da kein Bus zum Hotel fahren kann und man somit immer 2 Km zu einem anderen Hotel (Hotel Agla) laufen muss
direkt am Ende einer Strandpromenade
nur für Sportliche Menschen geeignet
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht, um unseren Urlaub in Dalmatien zu verlängern. Daher haben wir auch das "letzte Zimmer" bekommen, welches aber immer noch 190 €/Nacht gekostet hat. Und es war wirklich das allerletzte Zimmer!
Dieses Zimmer war mehr ein Abstellraum, klein und dunkel mit einem winzigen Fenster, das Badezimmer noch kleiner und noch dunkler. Es war im obersten 4. Stock gelegen, das ganze natürlich ohne Aufzug.
Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, die Armaturen und der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit unmittelbarem Zugang zum mehr
Das Hotel ist klein und fein, hat sehr engagiertes und freundliches Personal. Die Zimmer sind gediegen, schönes Bett, angenehmer Parkettboden.
Vom Bett aus kann man bei offenem Fenster das Meer rauschen hören. Es gibt hoteleigene Liegen und Badetücher am unmittelbar vor dem Hotel befindlichen Strand, sodass man schon vor dem Frühstück das erste Mal ans Meer gehen kann
Unglaublich zuvorkommender Service, ein exzellentes Restaurant mit Plätzen direkt am Strand und eine Beauty-Abteilung, die wir so professionell nicht vermutet hätten. Staff spricht fließend englisch und deutsch ... Wenn 7* vergeben würden könnten, wir würden 8 geben !!!!!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Lage traumhaft, direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht.