Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder, toller Urlaub
Tolle Lage, ruhig, dennoch nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Haus/Villa Ana war sehr sauber und in einem guten Zustand. Es wurde wirklich mit sehr einfachen Mitteln renoviert, aber das ist - für 2 Sterne - alles in Ordnung. Viel Platz hat man im Doppelzimmer nicht, auch nicht im Bad. Jedoch ist es zum Übernachten mehr als ausreichend. Der Pool ist selbst in der Hauptsaison nicht stark frequentiert, sodass ein freier Platz immer zu finden ist. Besonders gut fanden wir das Essen in Buffetform, sowohl das…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Neu renoviert und sehr gepflegt . Klein aber sehr schön eingerichtet. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Unsere Hotelkategorie war ausgebucht. Deshalb bekamen wir ein Zimmer in der höheren Kategorie. Das Hotel ist Pet Friendly. Es waren Gäste mit Hund zu Besuch.

Tom (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, für 2 Sterne echt super. Zimmer frisch renoviert mit guter Klimaanlage. Balkon seitlich etwas klein, aber wir waren sowieso immer unterwegs. Frühstück im gegenüberliegenden Morlans Garden war auch Ok. Der Weg zu den Stränden und zum Boulevard ist recht kurz. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Und Paguera ist wirklich schön, ab 24 Uhr wird es überall recht ruhig. Auch die Restaurants die wir ausprobiert haben waren sehr gut (z.b. Sa Finca, Da Marco, Gecko).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines, sauberes, nettes, Hotel...viel Stammgäste
Die Villa Ana hat sicher mehr als 2 Sterne verdient! Zimmer und Poolbereiche sehr sauber und teilweise neu renoviert. Sehr schöne, neue Dach-Sonnenterrasse im Morlans Garden mit Blick aufs Meer. Enttäuschend ist die sehr kleine Zimmergröße für das gebuchte Superior-Zimmers.
Lia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus für 2 Sterne!!!
Zu empfehlen für Singles oder Pärchen, Kinder sind auf der Dachterrasse nicht erwünscht einziges Manko, deswegen erstes und letztes Mal da gewesen!Top Service, super ordentlich und sauber !!!Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend!!!
CaMar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder wenn wir in Paguera sind
Wir waren zum 2.mal .nettes personal.hatten ein super zimmer.essen reichlich und gut.wir kommen wieder.lage ist gut .Seitenstraße vom Bourlevard
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Villa Ana, naja......es ist in Ordnung
Der 2. Aufenthalt innerhalb von 4 Monaten. Klein aber ganz ok. Allerdings fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis nicht so gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr sauberes und freundliches 2 Sterne Hotel
Optimales Hotel für preis-und qualitätsbewusste Urlauber, allerdings mit leider wenig Frühstücksauswahl
Claus-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Schade,daß das Hotel im neuen Katalog von CBM nicht mehr angeboten wird. Zimmer und Bäder schick renoviert, Dachterrasse toll gestaltet,Personal wie immer nett und zuvorkommend,Essen wie immer lecker.