Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
in die Jahre gekommenes Boutique-Hotel
Offiziell nennt es sich Boutique-Hotel, ich nenne es aber in die Jahre gekommende Einrichtung. Der ausgeschriebene Schreibtisch war eher ein "normaler Tisch" mit unpassenden Abmaßen. Bad eher klein und nicht im Stile eines Boutique-Hotels. Preis-Leistung passt aus meiner Sicht nicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ansprechendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Ein ansprechendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in guter Lage am Rande von Pößneck. Das hauseigene Restaurant hat in der Umgebung zu Recht einen sehr guten Ruf.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Hochzeit
Kurz: Unsere Hochzeit es war ein unvergessliches Fest! Das wunderschöne Ambiente, die exquisite Küche und der tolle Service ließen keinen Wunsch offen. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team der Villa Altenburg. Wir kommen gern (natürlich dann für einen anderen Anlass ;-)) mal wieder. H & K

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes, idylisches Hotel
Interessantes Hotel in Pößneck (Stadtrandlage) in einer modernisierten Villa mit schöner Außenanlage. Personal war recht freundlich, Zimmer können sehr schön sein. Es gibt jedoch auch Zimmer, die nicht modernisiert wurden. Frühstück war klein, aber gut. Möglicherweise gut für Hochzeiten und Flitterwochen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entäuschung pur
... Bett geht langsam kaputt, keine Schohnbezüge an den Matratzen, Personal im Lokal unfreundlich und arbeitet ohne Kopf, Essen ist eine frechheit - Preis/Leistung kennt das Personal in der Küche nicht
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
einmal und nie wieder
mehr Schein als Sein, einmal und echt nie wieder. Positiv das Zimmer, aber Personal geht gar nicht und das ist auch der Grund warum ich dort nicht wieder zurueck kehre. Absolut extrem kalter Speisesaal, geht gar nicht. Eine Servicekraft zustaendig fuer Check in, Bar, Restaurant und auch alles andere, das kann so nicht klappen. Beim Fruehsteuck deshalb auch vergeblich auf mein Heissgetraenk gewartet und dann auch gegangen. In Summe koennen die neuen Paechter mit diesem Personal direkt den Laden dicht machen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Romantisches Hotel über der Stadt
Wunderschöne Zimmer ,super frisches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.Unser Hund war auch dabei wurde genauso freundlich aufgenommen wie wir.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
idyllisch, fein, aber teuer mit Mängeln
chickes "altes" Ambiente, schöne Terrasse zum Ausruhen und speisen. Festlich geschmückt, durchaus schön. aber: - keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder - alte Zimmereinrichtung , ungepflegt mit kaputtem Bad - Frühstück mit EINER KANNE KAFFEE für ALLE Gäste, sodass man aufstehen und laufen muss für jede Tasse !! - Frühstücksauswahl beschränkt - SEHR HOHER PREIS für das kleine alte Zimmer und fehlende Leistung
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu Empfehlen
Eine sehr schöne Villa, anspruchsvoll renoviert. Das Team ist sehr zuvorkommend uns professionell. An die Villa schließt sich ein großer eigener Park an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme sehr gerne wieder!
Zimmer sind komplett saniert, sehr komfortabel und sehr modern. In jedem Fall empfehlenswert ist auch das Restaurant.