Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Restaurant mit Eichenholz verbaut und die Zimmer groß und geräumig. Ganz im Stil der 20er Jahre des letzten Jahrhunderts.
Erholsame Zeit in einer schönen, historischen Villa mit Park ähnlichen Garten. Wunderschöne, besondere Zeit mit speziellen Flair. Für jeden, der etwas Außergewöhnliches möchte.
Extrakosten beachten: ein Cappuccino beim Frühstück sollte in diesem inbegriffen und nicht extra berechnet oder zumindest sollte man darauf hingewiesen werden.
ruhige Lage mit Super Hotel, ruhig, aber sehr edel
sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, ehemalige Fabrikantenvilla - toll restauriert. Alles sehr stimmig. Supertolles Hotel mit gutem Essen, herzliche thüringerische Gastfreundschaft. Einfach klasse.
Es ist ein sehr schönes Hotel geworden, gerade auch, wenn man bedenkt, wie sehr dieses Gebäude in den Jahren der DDR mißhandelt worden ist. Das Zimmer hat uns gefallen - es war groß, ruhig, durchdacht eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Aussicht war hervorragend (wenn man von der derzeitigen Trockenheit durch den Regenmangel absieht), wir hatten sogar eine große Terrasse, wenngleich wir sie in der kurzen Zeit nicht nutzen konnten. Eigentlich fehlte nur der Zimmer-Safe.
Zum Restaurant: Grds. ist das Essen…
Zum Abschluss unsere Geschäftsreise waren wir in der Villa Altenburg. Ruhig inmitten der Natur gelegen, 20 Gehminuten vom Zentrum. Tolle Villa mit viel Charme. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Lage: Absolut ruhig inmitten der Natur gelegen, 20 Gehminuten vom Zentrum
Pößneck entfernt, wer Nostalgie liebt ist hier gut
aufgehoben.
Zimmer: Verschiedene Kategorien, Betten sehr gut, Zimmer sauber, Bad
modern eingerichtet mit Pflegeprodukten.
Service: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Laktosefreie Produkte
zum Frühstück vorhanden, bitte vorher mitteilen! Sehr
gutes, ausreichendes Frühstück, Kaffee und Tee…
Wunderschönes alte Villa in top zustand, Schöne Zimmer, Tolle Bar mit viel Auswahl, sehr gute Küche mit normale Preisen, freundliche personell, lohnt sich