Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Hochzeitslocation - absolut empfehlenswert
Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Ausgewählt haben wir die Örtlichkeit aufgrund des besonderen Erscheinungsbildes und dem guten Gefühl nach dem Einführungsgespräch. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Mein Reisegrund War eine Dienstreise. Dafür War es sehr gut geeignet. Sehr repräsentativ. Gutes Essen. Geräumige Zimmer. Ausreichend Parkplätze.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erwartung lag bei 110% - Die Realität nur bei 50%
Sicherlich ein schönes Anwesen, leider .... s.u. Die Basis: Stuck, Parkett, Holzverkleidung, Zimmergröße sicherlich sehr gut

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus mit Geschichte
einmaliges Anwesen, tolles Essen und wirklich sehr freundliches Personal. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Michael Rauhut
Speisen und Getränke gut und gute Auswahl. Rezeption und Service gut. Fernseher defekt. Zimmer ansprechend. Frühstück ausreichend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Villa mit tollem Garten
Das Hotel liegt in einem traumhaften Garten undcdie alte Villa wurde liebevoll renoviert. Parkplätze sind genügend verfügbar. Das Essen im hauseigenen Restaurant war super fein. Abends kann man schön auf der Terasse bei schönem Wetter sitzen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wunderschöne, alte Villa, liebevoll renoviert. Sehr geräumige Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit wundervolle Atmosphäre
Robert(36-40)Deutschland
Empfehlung
Angenehmes Ambiente in einer historischen Villa, die im Sommer noch ansprechender sein dürfte als bereits im Winter. Zimmer sind frisch saniert und harmonieren wunderbar zwischen Historie und Moderne. Wer hochwertige Gemütlichkeit sucht darf sich hier gerne einquartieren. Etwas üppiger ausfallen könnte das Frühstücksbuffet, das zweckdienlich erscheint, aber nicht zum erneuten Einkehren motiviert.
Michael(36-40)Deutschland
Ein Ort mit Charme und Charakter
Immer wieder und regelmäßig gerne in der Villa Altenburg. Tolles Ambiente Hervorragender Service Zauberhaftes Essen Sicher nicht vergleichbar mit einem neuen Lounge-Hotel der großen Ketten, aber gerade deshalb so charmant.
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Die Villa Altenburg ist ein sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hotel. Als Gast mangelt es einem an nichts. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen!