Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöne Unterkunft mit top Service.
Wunderschöne Unterkunft mit top Service. Bestens ausgestattete Wohnungen, Sauna ist im Haus und auch für Skifahrer gibt es jeglichen Komfort wie Abstellraum, Skischuhheitzung usw. Ruhige Lage mit Gletscherblick, nur 5 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Kaprun. Tauernspa, Hausberg Maiskogel und jegliche Gastronomien sind leicht zu erreichen. Auch zum Gletscher sind es nur 5 Minuten mit dem Auto.
Astrid (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Ferienwohnung - Nur zu empfehlen!
Super, schöne, gepflegte und saubere FeWo mit Sauna. Die Küche hat eine sehr gute Ausstattung (2 Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Eierkocher, Mikrowelle, Backofen und Spülmaschine). Vermieter waren sehr freundlich und aufmerksam, am Faschingsdienstag wurden wir mit Krapfen überrascht :-)
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ist genau was Sie brauchen!
Die Villa hat eine sehr günstige Lage, alle Ausflügziele sind in der Nähe. Alles, was man für die alltäglichen Aktivitäten braucht, hat die Wohnung: komplett ausgestattete Küche, WiFi, Fernseher, klein aber fein, großes Bett und das Ganze ist gut gepflegt und überall sehr sauber. Besonders überraschend, angenehm und lecker war der Apfelstrudel! Auch der freie Zugang zum Tauern SPA und Sauna im Haus waren im Preis!! Danke an Frau Totschnig,mit LG Vadim und Natalya

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Winterurlaub
Einse sehr gepflegte Appartementanlage mit sechs Wohnungen und einer sehr schön gestalteten Sauna. Sehr freundliche und aufmerksame Vermieter.
REinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes Quatier für unseren Sommerurlaub
Wie fast jedes Jahr haben wir unseren Sommerurlaub in den Bergen verbracht. Unsere Wahl ist diesmal auf Kaprun / Zell am See gefallen. Die Wohnung in der Villa Agricola - ruhig gelegen am Rande des Ortes- hat sich als ideal erwiesen und ist absolut empfehlenswert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
sehr saubere FW; freundliche und jederzeit hilfsbereites Personal; angenehm war auch die Möglichkeit der Nutzung von Sommerkarte und SPA-Friends-karte
V(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Aufenthalt!
Wir würden von der Vermieterin herzlich empfangen. Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet und war sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Ebenso war das ganze Haus sehr gepflegt. Auch unser kleiner Hund war willkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
jean-pierre(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
app villa agricola
appartement extra 3 zimmer 3 WC 2 dusche für 5 person wir haben ein zeer goed woch mit son und warm passeer und piscine 7 daag
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ferienwohnung in toller Lage
Super ausgestattete und saubere Ferienwohnung in idyllischer ruhiger Lage. Viele traumhafte Ausflugsziele in der Nähe und dank guter Verkehrslage schnell zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sany(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sany
Die Unterkunft liegt sehr schön zwischen blühenden Wiesen. Ideal um dem Lärm der Großstadt zu entfliehen. Durch die Sommer- und Spakarte entstehen einem keine zusätzlichen Kosten und man kann vieles unternehmen. Die Unterkunft ist sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit diese Unterkunft wieder buchen. Bushaltestelle ist etwas weiter weg.