Wunderschöne Unterkunft mit top Service. Bestens ausgestattete Wohnungen, Sauna ist im Haus und auch für Skifahrer gibt es jeglichen Komfort wie Abstellraum, Skischuhheitzung usw. Ruhige Lage mit Gletscherblick, nur 5 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Kaprun. Tauernspa, Hausberg Maiskogel und jegliche Gastronomien sind leicht zu erreichen. Auch zum Gletscher sind es nur 5 Minuten mit dem Auto.
Super, schöne, gepflegte und saubere FeWo mit Sauna.
Die Küche hat eine sehr gute Ausstattung (2 Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Eierkocher, Mikrowelle, Backofen und Spülmaschine).
Vermieter waren sehr freundlich und aufmerksam, am Faschingsdienstag wurden wir mit Krapfen überrascht :-)
Die Villa hat eine sehr günstige Lage, alle Ausflügziele sind in der Nähe. Alles, was man für die alltäglichen Aktivitäten braucht, hat die Wohnung: komplett ausgestattete Küche, WiFi, Fernseher, klein aber fein, großes Bett und das Ganze ist gut gepflegt und überall sehr sauber. Besonders überraschend, angenehm und lecker war der Apfelstrudel! Auch der freie
Zugang zum Tauern
SPA und Sauna im Haus waren im Preis!! Danke an Frau Totschnig,mit LG Vadim und Natalya
Wie fast jedes Jahr haben wir unseren Sommerurlaub in den Bergen verbracht. Unsere Wahl ist diesmal auf Kaprun / Zell am See gefallen. Die Wohnung in der Villa Agricola - ruhig gelegen am Rande des Ortes- hat sich als ideal erwiesen und ist absolut empfehlenswert.
Wir würden von der Vermieterin herzlich empfangen. Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet und war sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Ebenso war das ganze Haus sehr gepflegt. Auch unser kleiner Hund war willkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Super ausgestattete und saubere Ferienwohnung in idyllischer ruhiger Lage. Viele traumhafte Ausflugsziele in der Nähe und dank guter Verkehrslage schnell zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.