Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel mit tollem Frühstück!
Wir waren geschäftlich in Marburg und das Hotel Villa Vita residenz im Rosenpark ist gemütlich und familiär eingerichtet! Frühstück ist SUPER!! Personal sehr freundlich uns hilfsbereit! Da wir uns aber so gut wie garnicht im Hotel aufgehalten haben können wir dazu auch gar nicht mehr schreiben! Wir haben aber von vielen anderen gehört das der SPA Bereich sehr schön sein soll!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder - Oder: Wir wollen zurück ins Hotel!
Sehr schönes Hotel, super freundliches, geschultes Personal. Leider war in unserem Zimmer der Teppich etwas fleckig (Einrichtung ist schon etwas älter) und unser Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten (mit Rollen), dadurch entstand ein großes "Gräbele". Wellnessbereich, Bar, Frühstücksbuffet und der Service haben diese kleinen Mankos wieder wett gemacht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Marburg, Straße: Anneliese Pohl Allee
Ein sehr schönes Hotel. Das nahe gelegene ZVB ist sehenswert. Immer wieder angenehm sich dort nieder zu lassen. Nutzung des privaten KFZ ist empfehlenswert.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Es war ein Skandal
Beim Check-Inn war die Türkartenprägung nicht möglich, man musste unangemessen lange auf Personal warten, die einen auf das Zimmer bringt. Der Mülleimer im Zimmer war noch mit Schmutz vom Vorgast belegt, für ein solches Hotel blamamabel. Es wurde sich auch nicht entschuldigt! Die Parkmöglichkeiten für 15€ / Nacht sind indiskutabel, es war mal gerade ein Parkplatz frei, der Rest wurde größtenteils von Fahrzeugen aus Marburg belegt, ein Skandal! Jetzt aber zu Ihnen: Ich buche über sie, bekomme dann ein Link zu…
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
3 Sterne reichen auch
Katastrophale Verkehrsanbindung, da durch die Umbenennung der Straße keines der Navis das Hotel gefunden hat. Das Problem ist dem Hotel wohl bekannt, doch getan wurde nichts. Das Wasser im Bad kam nur stoßweise aus dem Hahn, Taxianfragen waren eine reine Katastrophe, die Anmeldung an der Rezeption war vergleichsweise mit der Einreise in die USA. Eine Nacht reichte völlig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellnesshotel mit Verwöhncharakter
Recht luxuriöses Haus mit kitschigen Anklängen, siehe Fotos. Beim ersten Mal ist man über die Lage leicht irritiert (Nähe Autobahnzubringer, Bahnhof, "Unterstadt", eine Art Industriegebiet, wird jedoch gerade aufgewertet durch eine interessante Promenade in der Nähe). Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck, wenn auch vom Design her z.T. etwas in die Jahre gekommen. Es wird jedoch darauf geachtet, dass alles auf einem Top-Niveau bleibt. Wir besuchten das Hotel zum dritten Mal (innerhalb von zwei Jahren)…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Businesshotel im Herzen Marburgs
Sehr schönes Business-Hotel mitten in Marburg, Oberstadt ist gut zu Fuß zu erreichen und direkte Nähe zu den Lahnauen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, das Hotel liegt sehr zentral. Sehr schönes Ambiente, ein sehr gutes Frühstück, trotz großem Anlauf zum Frühstück war die Organisation der Platzierung und der Auffüllung des Buffet sehr gut! Auswahl wie von einem 5-Sterne-Hotel zu erwarten mehr als zufriedenstellend. Unbedingt das Cafe nebenan testen, die Kuchenauswahl ist sensationell. Immer wieder gerne!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Wenn man bei diesem Hotel bei der Zimmerwahl Pech hat und in Richtung Fabrikgebäude untergebracht wird, kann es für nicht lärmresistente Menschen zu einer schlaflosen Nacht kommen, da ununterbrochen in 20m Luftlinie zum Zimmer ein lautes Gebläse oder Generator läuft. Dies hört man selbst bei geschlossenem Fenster. Nach Beschwerde am nächsten Morgen war schnell ersichtlich, dass dieses Problem an der Rezeption bekannt ist. Zudem ist der Wellnessbereich sehr beengt und komplett ohne Tageslicht. Das Frühstück war…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten ein kostenloses Upgrade. Das Frühstück war sehr gut und lies keine Wünsche offen.