Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war super. Service wird hier groß geschrieben. Personal war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Ein fantastisches Frühstück rundete den Aufenthalt ab.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schickes Hotel für Touristen und Geschäftsreisende
Luxuriöses Hotel mit allem was das Herz begehrt, sehr nettes Personal, und ein fantastisches Frühstück , wir sind öfter hier da wir beruflich hier zu tun hatten
Tobi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super ausgestattete und große Zimmer
Super Hotel und sehr saubere und geräumige Zimmer Super freundliches Personal Sehr tolles Ambiente Immer wieder gerne

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schön gelegen. Top Adresse . Personal sehr freundlich. Spabereich ist sehr groß und sauber. Das Frühstück war etwas überlaufen
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Spa Bereich
Sehr schönes Ambiente, super Frühstück , toller SPA Bereich und sehr nettes Personal, die Zimmer sehr schön und groß. Oberstadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen
Elif (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rosenpark verleiht immer ein Lächeln ins Gesicht.
Die Qualität diese Hotels ist auf einem top Niveau. Jederzeit wieder und immer wieder wird dieses Hotel gebucht. Einfach mal dem Alltag entfliehen und runter kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne saubere Zimmer mit modernen Badezimmer. Leider war der Duschkopf kaputt und nicht verstellbar und die Temperatur des Wassers war beim duschen nicht stabil. Schöner Wellnessbereich und Pool. Das Wasser im Pool war etwas zu kühl und ein Whirlpool wäre schön. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Auch außerplanmäßige Wünsche wurden erfüllt. Schöner Wellnessbereich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness, Kulinarik, Stadt
Gute Ausstattung mit sehr freundlichem und tollem Personal. Leider war im Spa die Schneekabine an zwei Tagen während unseres 4 tägigen Aufenthaltes außer Betrieb. Da auch Tagungs- bzw. Eventgäste im Haus waren, war der Frühstücksraum insbesondere an einem Tag total überfüllt und unruhig. Es wäre schön als Wellnessgäste das Frühstück in Ruhe genießen zu können, auch zu Stoßzeiten. Potential hätte das Haus für getrennte Bereiche sicherlich. An den restlichen Tagen war es im Frühstücksraum sehr angenehm, das Büffet…
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellness-Hotel, Umgebung nicht so
Sehr schönes, romantisches und luxuriöses Hotel. Alles liebevoll und super freundlich. Wellnessbereich sehr schön. Wir konnten uns gut erholen