Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leicht enttäuscht, sonst ok
Großes Hotel, Zimmer groß und sauber. Wellness Bereich zu klein für die Größe und zu wenig Liegen. Kinder im Wellness Bereich, Wasser im Pool zu kalt. Radau im Schwimmbad.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Suuuppper Hotel
Sehr Schönes Hotel Reichhaltiges Frühstücksbuffet Im Mizu Restaurant speist man traumhaft Und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen immer gerne wieder und empfehlen weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, obwohl es groß ist und aus mehreren Häusern besteht, war nie der Eindruck von Hektik und Massenabfertigung. Wir wollten ein Wellnesswochenende machen und alles hat unseren Vorstelllungen entsprochen. Tolles SPA Angebot, freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre perfekt!!!

Martin(56-60)Deutschland
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Hausragender Service, abwechslungsreiches Essen, funktionell eingerichtete Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, großzügiger Wellnessbereich
Bernd Brendel(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende.
Personal sehr höflich das Essen super, Eine sehr angenehme Atmosphäre mit super Saunalandschaft Wir waren ein ganzes Wochenende in diesem herrlichen Hotel und würden immer wieder hier herkommen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Der Rosenpark Marburg ist TOP
Es ist alles perfekt! Angefangen von dem freundlichen Personal an der Rezeption, den Gepäckträgern, den Servicekräften im Restaurant oder an der Bar, aufgehört an den wunderschönen Zimmern! Hier wird man mit einer herzlichen Wärme und liebevollem Entgegenkommen begrüßt und die Tage zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Da ich geschäftlich in viele Hotels komme, nimmt der Rosenpark in Marburg eine besondere Stellung ein und ich komme mehrmals im Jahr sehr gerne in dieses Hotel.
Martilde(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesskurzurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir bewohnten das Haus Nr. 3 und unser Zimmer bat sehr viel Platz. Wir fanden alles in einem top Zustand vor. Zudem war das Zimmer sehr ruhig. Der Flurlärm bzw. Lärm durch andere Gäste lag bei null. Weiterhin ist der ganze Komplex / das Hotelgelände in einem top Zustand (gepflegt, sauber). Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Der Wellness- und Spa-Bereich bietet…
Beser(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit gerne wieder! alles in allem 6/6!
Geschäftlichen Aufenthalt hier gehabt, Super Sauberes Hotel, Die Bar ist der absolute Hammer! Das Buffet zu jederzeit frisch und sehr ansprechend, grosse Variation und tolle Vielfalt! Tiefgarage für die Fahrzeuge vorhandne, das Personal absolut freundlich!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder schön
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Jegliche Mitarbeiter sind toll geschult und sehr freundlich und hilfsbereit
Marinko (51-55)Deutschland
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt
Eine wundervolle Atmosphäre und tolle Mitarbeiter. Zudem ist der Service sensationell . Ich bin immer wieder gerne da .