Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Es bleiben keine Wünsche offen
Es ist, wie nach Hause kommen. Elegant schön, Service mit Herz > perfekt zum Wohlfühlen. Geschmackvolle Zimmer und vieles mehr…
Karolin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Weltklasse Hotel
Sehr gute Lage , toller Lärmschutz , sehr sehr nettes Personal, super Betten und Matratzen- ich hab wie immer megaaaa geschlafen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erstklassig und Excellent
Algemein betrachtet ist das Hotel ein Freundliches und absolut empfehlenswertes Hotel .Es glänz bei Mitarbeitern im Service und in der Rezeption, so wie Küche und allen anderen Mitarbeitern Rings herum um den Rosenpark. Sollten Wünsche offen bleiben gibt es gute Seelen die auch das noch schaffen Danke für den Tollen AUfenthalt!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühl-Oase in der wunderschönen Stadt Marburg
Ein wirkliches Wohlfühl-Erlebnis in Marburg! Ganz besonders ist die Aufmerksamkeit und Höflichkeit des gesamten Personals - vom Hoteldirektor bis zum Servicepersonal - hervorzuheben. Der Spa-Bereich ist einen Besuch wert. Die Altstadt und das Schloss sind zu Fuß gut erreichbar. Das Parkdeck ist sauber und gut ausgeleuchtet. Wer mit der Bahn anreist: Auch zum Bahnhof sind es nur wenige hundert Meter! Klare Empfehlung!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das mit Abstand beste Hotel in Marburg
Ein sehr guten Hotel im Stil eines Grand Hotel gepaart mit Moderne. Sehr freundliche Mitarbeiter und elegante Zimmer.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Alle Jahre wieder! Jedes Jahr wieder ein Erlebnis!
Alle Jahre wieder!!! Das sagt alles :-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Einfach ein Traum - Erholung pur und toller Service! Wir waren zwei Tage (1 Nacht hier) und fühlen uns, als wären wir im Urlaub gewesen! Auch zu empfehlen: Die Cocktailbar im Haus! Wir kommen gerne wieder!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Fantastisches Hotel
Lage: Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Lahn entfernt. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Zimmer: Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Bett ist sehr bequem, und es gibt eine gute Auswahl an Annehmlichkeiten, einschließlich eines großen Fernsehers und einer Minibar. Service: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Anfragen wurden schnell beantwortet. Viele Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, was sehr hilfreich ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannt in gemütlicher/freundlicher Atmosphäre
Freundliche, herzliche Menschen empfangen und verwöhnen den Gast. Ob privat oder geschäftlich, man fühlt sich hier immer wohl. Absolut TOP ist das umfangreiche Frühstück!!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Aufenthalt und gut geeignet um zu entp
Charmant, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, ein schönes und gepflegtes Ambiente, ein wunderbarer Spa Bereich