Bewertungen (3.212)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Kurzurlaub/"Minimoon" sehr geeignet
Idyllische Anlage in ruhiger Umgebung. Wildpark direkt nebenan, der zu schönen Spaziergängen einläd. Gemütliche Burgtherme zum Entspannen. Für einen "Minimoon" sehr zu empfehlen!
Doris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness, Schlemmen und Wohlfühlen am Waldrand
Ruhige Lage, Wald direkt am Haus, Wildpark nebenan sowie die Burg Dinklage, schöner Kinderspielplatz nettes Personal, tolles Schwimmbad
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Entspannen.
Das Hotel ist im Wald sehr schön gelegen mit ausreichend Parkplätzen direkt vorm Haus. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, herrschte überall eine entspannte Atmosphäre. Für einen Kurzurlaub zum Geburtstag sehr zu empfehlen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder.
Sehr schön eingerichtet, nettes Personal, top Kücke. Absolut ruhige Lage. Toller Wellnessbereich mit schwimmfähigem Pool.
Janina (26-30)Deutschland
Gute Tipps muss man weitergeben
Ein Hotel in toller Lage- Spielplatz, Wildgehege, Wellness und ein super gutes Frühstück. Tolle Ausstattung und guter Service. Alle sind nett und freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde es weiter empfehlen.
Der Service war hervorragend. Haben das Hotel besucht um ein bisschen Wellness zu machen. Abendessen und Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker.
Dr G(71+)Deutschland
Schönes Landhotel
Hotel sehr schön im Schlosspark gelegen - freundlicher Empfang- großzügiger Wellnessbereich- alles sehr sauber- exzellentes Frühstücksbüffet gemütliches Restaurant mit guter Küche.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein schönes Familienwochenende mit fünf Erwachsenen im Vila Vita Burghotel. Das Haus ist schön und liebevoll eingerichtet, die Lage im Wald gradezu idyllisch und das Essen von hoher Qualität. Wir wollen gerne wiederkommen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wellnesshotel
Sehr sauber, netter Service und wirklich leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, um mal ein paar Tage zu entspannen.
Gudrun (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum Entspannen das richtige Hotel
Das Hotel liegt am Waldrand und man kann dort schön entspannen. Burghotel ist auch Programm, es ist schön gestaltet besonders im Wellnessbereich. Rundum ein schöner Aufenthalt.