Bewertungen (3.208)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannte Zeit
Wir haben uns die 3 Tage gut erholt im Hotel. Der Pool ist relativ klein aber nicht überlaufen daher vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Buffet war lecker und die Auswahl sehr gut.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super! Sehr empfehlenswert!
Es war ein toller Aufenthalt, mit super Wellnessoase. Das Essen war sehr gut! Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut Empfehlenswert !!!
Hier ist echtes Wellness möglich! Viel Ruhe, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, wohltuende Anwendungen und sehr angenehme Atmosphäre... Fairer Weise bleibt zu erwähnen, dass es hier für Kinder zu langweilig sein wird. Hier wird man von vorne bis hinten verwöhnt. Das angrenzende Wildgehege lädt zum spazieren gehen ein. Davon außerhalb sind ideale Möglichkeiten zum Joggen und Radfahren.

Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Total entspannender Kurzurlaub mit super Essen
Wir hatten eine schöne Zeit im Burghotel. Unser Zimmer war sauber und gemütlich, nur leider ohne Balkon. Das Bad war sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist wirklich schön gemacht, insbesondere der Sauna-Bereich ist gelungen und läd zum Entspannen ein. Auch der Pool-Bereich war schön gestaltet. Obwohl der Bereich nicht besonders groß ist, hatte man nie das gefühl, dass es zu voll war. Oft hatten wir den Wellness-Bereich sogar für uns alleine. Wir hatten ein Komplett-Paket, mit zwei Menüs im…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Rundum fantastisches Wochenende
Das Wochenende war rundum fantastisch. Beeindruckend war die angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und höflich und es kam niemals Hektik auf. Wir fanden das beeindruckend. Die Leihfahrräder waren alle in einem verkehrstauglichen Zustand. Bremsen, Licht etc. alles funktionierte. Das Hotel liegt im Grünen und von dort kann man primar zum Laufen, Walken und Radeln aufbrechen. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Der Pool ist zwar…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super und erholsamer Kurzurlaub
Gutes und gemütliches Hotel. Sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlich guten Frühstück und Abenessen. Gäste jeden Alters sind vertreten. Können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es bei Gelegenheit sicherlich noch einmal besuchen!!!!
Nicole&Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Diese ist für Spaziergänge sehr geeignet. Zimmer sind sauber, Frühstücksbuffet ist frisch und mit guter Auswahl.Mitarbeiter an der Reception sehr freundlich und aufmerksam.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser schönstes Wellnesshotel
Wir fühlen uns dort rundum wohl, weil alle Angestellten sehr nett, hilfsbereit und immer ansprechbar sind. Der Wellnessbereich ist wunderschön und gut zum relaxen. Die Zimmer sind unterschiedlich gross, aber alle gemütlich. Die Terrasse ist Windgeschützt und ermöglicht auch bei niedrigeren Temperaturen draussen zu sitzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön im eigenen Wild-Park gelegen. Das Ambiente ist daher schon sehr schön. Wir haben noch nie ein so ruhiges Hotel kennengelernt. Morgens hört man kaum etwas vom normalen Trubel. Das ist wirklich ein riesen Pluspunkt. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Vom Badezimmer fange ich besser gar nicht erst an. Zu 2 kann man kaum darin stehen. Zudem ist der Föhn eine Katastrophe. Den sollte man unbedingt auswechseln. Dafür ist die Minibar sehr günstig. (Im Gegensatz zu anderen…
Tonia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Begeisterung - Urlaub pur
Das Hotel ist von außen sehr hübsch anzusehen, man hat sofort ein Urlaubsgefühl... Das Hotel ist sehr sauber und das Personal unglaublich freundlich und holfsbereit. Das Frühstück ist ein Traum und ich Ärger mich einmal mehr, dass man nicht mehr als essen kann ;-) Ich finde dieses Hotel wirklich gut, wenn man einen Wellnessurlaub gebaurchen kann. Man kann lange Spaziergänge genießen, lecker essen und ausspannen, genau das was man manchmal einfach braucht :)