Bewertungen (3.201)

Rolf(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
ein super Hotel zur kurzweiligen Entspannung. Absolut zu empfehlen, wer Ruhe und Wellness liebt und sucht ist hier genau richtig, ein angrezendes Wildgehege läd zudem zum Spazierengehen ein, einfach ideal. Haben es nicht nur nicht bereut gefahren zu sein, sondern kommen sicher wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir werden auf jeden Fall gerne wieder hinfahren. Das ganze Ambiente hat uns sehr gefallen. Außerdem haben wir selten so freundliches und aufmerksames Personal gesehen. Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität und jeden Euro wert. Alles in allem: Erholung pur.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel zum Genießen
Wunderbar in einem Wald gelegenes Hotel mit gemütlich eingerichteten und sehr sauberen Zimmer die zum Erholen einladen,wie auch der sehr schöne Wellnessbereich. Der Wellnessbereich hat viel zu bieten und ist trotzdem nicht zu groß und sehr ansprechend. Das Frühtsücksbüffet ist sehr reichhaltig und das von uns gebuchte Diner war sehr zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt. Ich denke dieses Hotel kann man in jeder Jahreszeit besuchen. Je nach Wetterlage sind draußen genug Möglichkeiten (…

Carlo(46-50)Deutschland
Erholsame Stunden zu zweit
Wir sind jetzt aus gutem Grund schon dreimal in dem Hotel gewesen und haben immer wieder die Gastfreundlichkeit und den hervorragenden Service genossen. Es handelt sich um pure Erholung. Auch beim Familientreffen mit drei Generationen wurde perfekt für alt und jung gesorgt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Welnessurlaub, wir kommen wieder!
Es war wunderschön !!!! Alles war SUPER ...das Personal, das Hotel & die Burgtherme ! Nach den 3 Tagen aufenthalt waren wir zu 100% erholt. Es ist das BESTE Welnesshotel, was wir kennen!!!! Bucht es ... ihr werdet nicht enttäuscht sein !!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel wird seiner Stene-Kategorie in allen Bereichen mehr als gerecht. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit, unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend erledigt. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und werden auch in Zukunft dort wieder einchecken.
Hans Michael(19-25)Deutschland
Schöner, gemütlicher und erholsamer Aufenthalt
Mit unserem Kurzaufenthalt mit einen Candle-Light-Dinner und dem sehr schön gestaltetem Wellnessbereich haben wir als sehr angenehm empfunden und waren wir sehr zufrieden. Wir haben ein freundliches Mitarbeiterteam und eine ruhige Atmosphäre erlebt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Es waren sehr tolle 3 Tage...... wir konnten uns rundum entspannen.. konnten viele schöne Spaziergänge machen und die Ruhe und Stille in den Wäldern geniessen...Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber und liess keine Wünsche offen genau wie die Hotelausstattung und das reich haltige Frühstücksbüffet....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bis auf die Gastronomie absolut bestens.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war in allen Bereichen absolut klasse und vorbildlich. Wir waren sehr zufrieden und für ein erholsames Wochenende wirklich zu empfehlen. Wenn nur dieses Restauranr nicht wäre. Wir sind gerne bereit mehr zu zahlen, wenn man allerdings Preise (in jeder Hinsicht) verlangt, als wenn man einen Sternekoch kochen lässt, dann sollte auch das Essen dementsprechend sein. Meine Spätzle wurden in ca. in einem Becher Sahne gebadet. Das paßte leider nicht und wir waren nicht…
Horst & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unsere Bewertung
Dieses HAUS ist vom Feinsten . Das Zimmer war sehr sauber mit schönem Blick in den Gartenbereich . Sehr weitläufig . Gäste sehr gemischt . Das Abendessen war super und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich !! Das Frühstück war sehr umfangreich jedoch die Brötchen teils sehr hart . Die Saunaanlage war ein Traum und ebenson das Schwimmbad . Handyempfang war etwas gestört . Wohl wegen des Schwimmbaddaches . Außerhalb des Fenster klappte alles .