Bewertungen (3.212)

Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Ein super Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Sehr schön und ruhig gelegen, mit Gelegenheit zu ausgiebigen Wanderungen. Wer es ruhig und idyllisch mag ist hier richtig. Ein super Wochenende für Leib und Seele.
Klaus Wolfgang Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhig gelegenes Wellnesshotel
Wir haben dieses Hotel erneut gewählt, weil es uns im vergangenen Sommer sehr gut gefallen hat. Zu Beginn des Jahres konnte man sich gut entspannen und Energie für das neue Jahr schöpfen.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannte Wellness-Tage
sehr entspannte Wellness-Tage. Im Bereich der Burgtherme gefiel es uns sehr gut, nur das Wasser im Schwimmbad empfand ich etwas kalt.Im Einzelzimmer ist das Bett gewöhnungsbedürftig, da es sehr schmal ist. Im Doppelzimmer war die Zimmerbeleuchtung etwas schwach. es war nicht möglich, das Zimmer richtig hell zu bekommen oder im Bett zu lesen. Aber dies sind nur kleine Kritikpunkte, es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung für jeden erschwinglich!
Mein Partner und ich haben unseren Jahrestag im Vila Vita Burghotel verbracht und es war wirklich toll! Vor allem die Wellnesslandschaft hat es uns sehr angetan. Das Ambiente ist einfach top gewesen. Zwar konnten wir die Schwimmlandschaft aufgrund von Reparatur-Arbeiten nicht nutzen, aber dafür haben wir dann als Entschädigung ein Zimmer-Upgrade erhalten. Gute gefallen hat auch die "Vitamin-Bar", die man kostenlos nutzen durfte, dort standen nach einem entspannendem Wellness-Tag frische Säfte und Obst bereit.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir ein Werbeangebot gebucht haben, wurden wir wie ganz normale Gäste sehr zuvorkommend behandelt.
Kai(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir kommen aufjedenfall wieder ! Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Jörg(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel in ruhiger und schöner Umgebung. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit einer kostenlosen Vitaminbar.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung ohne Ablenkung
Mein Freund und ich hatten ein wunderschönes entspanntes Wochenende. Wir konnten Abstand vom Alltag gewinnen und mussten uns Dank des super Services im Hotel um nichts kümmern. Besonders begeistert waren wir neben dem Sauna-Angebot von der Sauberkeit der gesamten Anlage, der Lage mitten im Grünen und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wochenende
Ein gelungenes Wochenende, haben uns sofort wohl gefühlt. Werden bestimmt nochmal wieder kommen,und würden es auch unseren Freunden empfehlen.
Marius(19-25)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Ein rundum sehr zu empfehlendes Ziel, wenn man die Flucht aus dem Alltag sucht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!