Bewertungen (3.212)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen - Entspannung pur!
Wellnessbereich und Schwimmbecken, sowie der nebenanliegende Wildpark (freier Eintritt). Und morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert!!!!!!!
Sehr schöne, ruhige Lage. Toller Wellness-Bereich. Super essen. Nettes Hotelpersonal. Badezimmer war leider sehr klein/zu eng.
Manuela(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert.
Super schönes, schnuckeliges Hotel, sehr liebevoll eingerichtet und supersauber. Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Essen war hervorragend. Der Park und das Kloster laden zu Spaziergängen und somit zum Entspannen ein. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern!
Sehr schön, super entspannend mit der Liegewiese. sehr ruhig, sehr nettes Personal. Es liegt ein schöner Park an dem Hotel.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freude für den Gaumen und Erholung pur
sehr gepflegtes Hotel.klasse Wellness angebot....100% Restaurant.Sehr Freundliches kompetentes Personal.nicht das letzte mal dort gewesen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, super essen, toller Saunabereich. Leider war das Wasser im Schwimmbad zu kalt. Wir hatten uns das Schwimmbad etwas größer vorgestellt. Das Zimmer war schön und die Ruhe war herrlich. Das Frühstück war super, sehr reichhaltig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr freundliches und aufmerksames Haus
Wir hatten ein erholsames Wochenende (Arrangement mit Halbpension) und sind freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind nicht modern, aber sauber und in einem ordentlichen Landhaus-Stil eingerichtet. Das Essen war gut, aber nicht günstig. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, wurde allerdings leider nur etwas schleppend aufgefüllt und am letzten Tisch wird man für eine Getränkebestellung schon mal übersehen. Die Kühltheken sind etwas zu kalt eingestellt, was…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness-Kurztrip
Sehr nettes Personal. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer. Handtücher, Bademantel und Hausschuhe alles vorhanden. Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) schön eingerichtet. Super ist, dass man sich zwischendurch in der Vitaminbar mit Obst und Getränken kostenlos stärken kann. Das Frühstücksbuffet ist auch erste Klasse. Es war ein erholsames Wochenende, wir kommen bestimmt wieder.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Die ruhige Lage, die weitläufigen Wander-, bzw. Joggingwege, sowie das sehr aufmerksame und zuvorkommende Personal.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klein aber fein
Ein sehr freundlicher, ruhiger und harmonischer Ort. Perfekt, um abzuschalten und zu entspannen. Die Therme und die Saunalandschaft ist nicht riesig dafür aber um so ruhiger und entspannter. Die Atmosphäre im Mittelalterstil ist sehr originell und sehr stilvoll in der gesamten Wellnessanlage umgesetzt. Uns haben besonders die Ruheräume und der Raum gefallen, wo man sich mit Säften und Obst stärken kann. Für ein Mutter-Tochter Wochenende war es der perfekte Ort! In dem Wildpark kann man wunderbar spazieren gehen…