Der Preis war letztendlich für die Buchung entscheidend.
Ich wurde sehr nett empfangen, man hat mir alles Wichtige erklärt und gezeigt, sogar einen Teil des Gepäcks mit nach oben getragen.
Man kriegt genau das, was man gebucht hat.
Eine Frühstückspension zu einem angemessenen Preis.
Die Pension Vila Belaggio in Plattling befindet sich in verkehrsmäßig sehr günstiger Lage, direkt gegenüber dem Bahnhof.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Mein Zimmer im Erdgeschoß lag sehr ruhig, da zur Hofseite, weshalb ich auch bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet mit Dusche und WC. Das Personal des Hotels sowohl am Empfang, des Zimmerservices und im Restaurant sind freundlich und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Im…
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in der Pension Villa Bellagio. Ich wurde sehr nett empfangen, die Pension ist gemütlich gestaltet, die Zimmer sind sehr groß. Das Frühstück war üppig. Ich kann diese Pension nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Vila Belaggio ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und Gastgeber. Unser Zimmer und das Bad waren vollkommen ausreichend. Einzig die Matratzen der Betten waren sehr weich.
Jederzeit gerne wieder.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, Preis/Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut.
Auch hat uns die familiäre Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen nett, auf persönliche Wünsche wird gesondert eingegangen. Wir bedanken uns für den netten Aufenthalt.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel.
Wir hatten ein etwas kleines Doppelzimmer, ich konnte aber einen Blick in andere Zimmer erhaschen, die größer waren.
Sehr schön eingerichtet, sowohl der Frühstücksraum als auch die Zimmer, eine richtig schöne Atmosphäre.
Das Hotel hat eine sehr schöne Terasse, die im Frühling schon zum verweilen einlädt.
Wir konnten leider erst nach 21 Uhr anreisen, was nach einem kurzen Telefonat kein Problem war - wir wurden super freundlich empfangen, und würden hier jederzeit wieder…
für zwei Nächte eingecheckt.
musste einen Tag verlängern - ging super !
laute zimmernachbarn (Baby reiste mit) - bekam anstandslos neues Zimmer (musste selbst nicht mal reklamieren)
sehr zuvorkommender Chef
WLAN ist akzeptabel schnell und verfügbar.
Werde bei Bedarf wieder kommen.
danke
Ich konnte mich wohl fühlen. Die Ausstattung war sehr gut der Umgang mit den Kunden war sehr sehr freundlich. Im großen und ganzen sehr schön.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)