Woif(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehm, freundlich, fast familiär
Der Preis war letztendlich für die Buchung entscheidend. Ich wurde sehr nett empfangen, man hat mir alles Wichtige erklärt und gezeigt, sogar einen Teil des Gepäcks mit nach oben getragen. Man kriegt genau das, was man gebucht hat. Eine Frühstückspension zu einem angemessenen Preis.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäre kleine Hotel/Pension. Lage +, Zimmer o.k.
Familiäres, kleines Hotel/Pension am Bahnhof von Plattling. Lage gut; ruhig und in 10 min am Marktplatz mit schöner Gastronomie.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswerte Adresse – Pension Vila Belaggio
Die Pension Vila Belaggio in Plattling befindet sich in verkehrsmäßig sehr günstiger Lage, direkt gegenüber dem Bahnhof. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Mein Zimmer im Erdgeschoß lag sehr ruhig, da zur Hofseite, weshalb ich auch bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet mit Dusche und WC. Das Personal des Hotels sowohl am Empfang, des Zimmerservices und im Restaurant sind freundlich und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Im…

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr nette Pension direkt gegenüber des Bahnhofes
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in der Pension Villa Bellagio. Ich wurde sehr nett empfangen, die Pension ist gemütlich gestaltet, die Zimmer sind sehr groß. Das Frühstück war üppig. Ich kann diese Pension nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes und sauberes Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Vila Belaggio ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und Gastgeber. Unser Zimmer und das Bad waren vollkommen ausreichend. Einzig die Matratzen der Betten waren sehr weich. Jederzeit gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gern wieder!!!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, Preis/Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut. Auch hat uns die familiäre Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen nett, auf persönliche Wünsche wird gesondert eingegangen. Wir bedanken uns für den netten Aufenthalt.
Sonja(31-35)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir hatten ein etwas kleines Doppelzimmer, ich konnte aber einen Blick in andere Zimmer erhaschen, die größer waren. Sehr schön eingerichtet, sowohl der Frühstücksraum als auch die Zimmer, eine richtig schöne Atmosphäre. Das Hotel hat eine sehr schöne Terasse, die im Frühling schon zum verweilen einlädt. Wir konnten leider erst nach 21 Uhr anreisen, was nach einem kurzen Telefonat kein Problem war - wir wurden super freundlich empfangen, und würden hier jederzeit wieder…
Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel mit nettem Gastgeber
Dies ist ein zentral gelegenes Hotel mit nettem Gastgeber der Trott der fast mitternachtlichen Anreise uns freundlich empfangen hat.
Horst(36-40)Österreich
Kann man empfehlen
für zwei Nächte eingecheckt. musste einen Tag verlängern - ging super ! laute zimmernachbarn (Baby reiste mit) - bekam anstandslos neues Zimmer (musste selbst nicht mal reklamieren) sehr zuvorkommender Chef WLAN ist akzeptabel schnell und verfügbar. Werde bei Bedarf wieder kommen. danke
Kevin(19-25)Deutschland
Wissen was gut ist
Ich konnte mich wohl fühlen. Die Ausstattung war sehr gut der Umgang mit den Kunden war sehr sehr freundlich. Im großen und ganzen sehr schön.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)