Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfache Pension - nicht zu viel erwarten.
einfaches kleines Hotel / Pension. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings quietscht der Fussboden bei jeder Bewegung. Großes Bett für eine Person, etwas zu weich und eine dünne Decke. Bad war in Ordnung - allerdings eine freie Dusche nur mit Duschvorhang das ist absolut ungeeignet. Die Handtücher waren nicht mehr die neusten (rau und verwaschen) aber sauber. Das Frühstück ist sehr einfach - kostet auch nicht viel. Aufbackbrötchen (viel zu weich), abgepackte: Marmelade, Butter, Honig, Wurst und Frischkäse. Kaum…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gutes Bahnhofshotel
In einem preiswerten, sauberen und ruhigen Zimmer übernachten und satt frühstücken: wer ein Hotel nach diesen Kriterien aussucht, ist hier gut aufgehoben. Ich war in Plattling auf Durchreise und habe deshalb dieses Hotel direkt am Bahnhof gebucht. Das Zimmer war sehr groß und gepflegt, die Ausstattung sehr gut, die Lage trotz des Bahnhofes ruhig. Zum Frühstück wird eigenes Brot gebacken und sonst werden leckere Sachen serviert.