Meiner meinung nach ist es kein 5 Sterne Hotel Der Strand ist nicht zu empfehlen es stinkt und es sind uberall Steine
animations team sehr lustig und immer freundlich
Das essen war gut und jeden tag neue gerichte
Die bedienung Hasan (komi)sehr freundlich und hilfsbereit und arbeitet wie eine Armeise
Zum Glück haben wir uns eine eigene Meinung gebildet, kann das Hotel nur weiterempfehlen, wurden als Deutsche Gäste sehr zuvorkommend behandelt, Personal Top, Deutschkentnisse Ok. Wenn, Problem, Manager sprach Perfekt Deutsch.
Wir haben kurzfristig Badeurlaub mit 2 Jugendlichen 14 ,16 Jahre gemacht.Ist einfach nur zum empfehlen.Sehr grosses Hotel, mann kann dem aber gut ausweichen weil es viele Möglichkeiten gibt zum am Strand liegen. .... Zimmer sehr schön und auch gross Familien Zimmer Super.
Wunderschönes Hotel, viele liebevolle Details.
Leider war zu unserer Reisezeit das Hotel zu ca 90 % belegt. Das führt dazu, dass man an den Bars schon mal 15 Minuten Schlange steht oder lange warten muss. Die Lobbybar ist zudem überfüllt am Abend, man bekommt teils keinen Platz. Das machte sich auch im Buffetrestaurant bemerkbar. Wir bekamen am ersten Abend keinen Platz im Innenbereich ( der übrigens wunderschön ist und sehr geschmackvoll ), sondern mussten unser Abendessen draußen auf der Terasse einnehmen. Das…
Hotel war über bucht, wurden 2 Tage ausquartiert. Reiseleiter war erst am 5. Tag erreichbar. Hotel-Personal versteht kein deutsch. Sehr laut 6-spurige Schnellstraße direkt vor dem Hotel, Discolärm. felsiges Ufer, baden verboten. Gäste: hauptsächlich Russen.
hotel finde ich super.zimmer sind spitze,personal auch sehr net und freundlich.essen is sehr gut.GR (nurcan-sibel-delel)sehr freundlich und net.an der lobby bar firat und nebi auch ganz net.strand is in ortnung komme auf jedenfall wieder in das hotel.
Am Wochenende Kommen türkische Familien und Füllen das Hotel.
Deren Kinder Fahren den ganzen Tag Lift und drücken alle tasten der Stockwerke. Reklamation bei Eltern und Rezeption war Zwecklos.
Isst ein Single Vorspeise, Salat, Hauptspeise und Dessert muss er 4 mal einen neuen Tisch zum essen suchen obwohl eine Tasche auf dem Stuhl liegt wird abgeräumt und der Tisch ist von anderen Belegt.
Der Lärm der 3 Spurigen Schnellstraße stört am Pool. Darum wird überlaute Musik von 9-18 Uhr gespielt.
ich bin als single angereist ende april haben mit dem hotel infinity vikingen ein top preisleistungsverhaltnis erzielt temperaturen waren hervorragend um die 25 grad essen war bombastisch die ganze anlage ambiente hervorragend ich bin definitiv beim naechsten urlaub hier im vikinken preis super luxuszimmer und nette mitarbeiter hierbei mochte ich den lieben immer freundlichen kellner baris erwaehnen also buchen und dieses schone hotel das fur familien und singles geeignet ist