Bewertungen (1.761)

Vera(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub mit viel Erholung
Wır würden hıer gerne wıeder Urlaub machen. Hıer kann man sehr gut entspannen und sıch erholen. Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht vıel Deutsch. Trınken und essen kann man hıer rund um dıe Uhr. Allerdıngs mussten wır dıe erste Nacht ın eınem anderen Hotel übernachten, da es eıne Überbuchung gab. Trotzdem war es eın sehr schöner Urlaub.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Neu und gut gebucht
Jedoch sehr unpersönlich und etwas zu groß. Trotzdem gutes Essen, top Zimmer und Strandbereich und etwas überforderte Mitarbeiter. Kein Wunder bei so vielen Gästen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
10 Euro 3 Tage W-Lan, 3 Euro pro Tag für Tresor
Schade daß in einem 5 Sterne Hotel mit all inclusive, 10 Euro für 3 Tage W-Lan und 3 Euro pro Tag für den Tresor berechnet werden. Ansonsten SUPER Urlaub!!!!!
Deniz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub ohne Animation null
Hotel nur als archi. sehr schon ich als turkin habe das essen graußig gefunden, zimmer pflege nicht sauber, strandnkonnte besser sein, ANIMATION TEAM SUPER gefunden sehr nette leute rest konnen sie verggesen, inet kostet 10€ euro 3 tage und geht nicht ABZOCKERREI!! aber einmal konnen sies probieren nur tur DIE Animation leute!! Rest NULL.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So ist es wirklich!!
Zum Hotel wurde ja schon alles geschrieben. Es ist relativ neu, modern und sehr sehr groß. Die Gästestruktur war auch bei uns, wie schon oft beschrieben, zu ca. 60% russisch, 30% türkisch, 10% auf den Rest verteilt. Das Hotel gehört einer russischen Gesellschaft, daher auch die Gästestruktur. Wen das stört, der sollte das Hotel dringend meiden. Zu unserer Zeit schien es nicht mehr ausgebucht zu sein, weshalb uns dieses Problem nicht wirklich traf. Die Leute sind etwas anders, bös negativ aufgefallen ist uns…
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Designhotel an falscher Stelle
Das Hotel ist vom Design und Ausstattung hervorragend. Hamam und Spa toll. Leider ist die Umgebung nicht entsprechend, nur Schnellstraße und Staub und Lärm. Der Strand - unterirdisch. Der Innenpool zu kalt und die Servicekräfte sehr schlecht geschult zum Teil. Aufgrund der Größe und entspr. Gäste ist das Essen schon kalt, bis man am Tisch sitzt. Ich weiß nicht, ob ich das Hotel weiter empfehlen kann.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal und nie wieder
Nur mit Familien mit Russischen Wurzeln und kindern zu Empfehlen ! Ich Fang mal mit positiven an : + Schöne Optik + Für Familie mit kindern gibt es mehrere Wasser Becken sowie Rutschen + Sauberkeit bei der Reinigung + Essen TOP Negativ : - Mitarbeiter unfreundlich sowie unterbesetzt - 80% Russen die kein Englisch können und Pöbeln - Managerin des Hotels aggressiv ! - Eigene Disco gab es nur Stress - Strand sehr dreckig und nicht zu Empfehlenswert Alles in einen ist es ein Familien Hotel mit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Zimmer ist sehr schon, freundliches Personal, Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel verfugt uber eine tolle Pool und Strandanlage, mit guter Animation fur Kinder und Erwachsene. Wir konnen das Hotel nur empfehlen. Fazit: Norgeler finden uberall etwas, aber das gute uberwiegt hier bei weitem.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
verstehe negative Bewertungen nicht. bei uns würde jeden Tag Zimmer sauber gemacht auch Bettwäsche. immer wieder.super Urlaub.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Sehr schones und grosses Hotel.Das Buffet war sehr gross,vielfaltig und mit einem sehr tollen Kellner Hasan S. :) Die Strandbar ist auf jedenfall sehr empfehlenswert,der Ausblick zum Meer ist GIGANTISCH.