Bewertungen (1.761)

Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 10 mal in der TR
Negativ: Das moderne Hotel ist aufgrund der vielfaltigen Farben und Ausstattung gewöhnungsbedürftig. Fehlender Internet zumindest in Lobby. Nachhaltigkeit ist hier fremd. Positiv: nette Bedienung, gute Küche Badestieg.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Echt toll
Eine saubere Hotelanlage, Essen und Trinken der Wahnsinn besser geht nicht. Strand Okay. Zimmer mit Meerblick echt schön.
Hale(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Anlage super,zimmer sehr sauber und schon dekoriert,im zimmer geht nichts verloren!!! Das essen ist vielfaeltig,der Chefkoch zaubert jedentag eigenhaendig vor ort super Gerichte, Die kleine Kellner Hasan und die Frau Fatma haben uns Famieler sehr gut bedient. im Restaurant . Im Mini club werden die Kinder sehr Liebevoll Von der Club Chefin Hande Nur G. und Ihrem Team versorgt. Abend Animationen sind sehr gut und abwechslungsreich.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Ganz tolles Hotel mit geschmackvoller moderner Einrichtung. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen (dank Miniclub). Das Essen war so vielfältig und mehr als großzügig und lecker !!!Immer sauber, nicht nur die Anlage, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Strand ist direkt vom Hotel über eine Brücke zu erreichen und auch hier überall Snacks, kleine Speisen und Getränke. Ein Spielplatz war auch am Strand. Der Spa / Wellnessbereich ist ausreichend, die Saunen gut eingestellt. Massagen gegen Aufpreis. Es…
Janny(61-65)
War gut
Es wahr alles schon aber die sprache konte besser ,nur turkich oder Russisch ,essen war auch gut ,konte einbisschen warmer. Und die trappen sind Sehr gefehrlich Bin runter gesturtst und bin in krankenhaus opereert wurden ,hatte arm auf 5 stellen gebrochen
Andreas(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub!
super schoner urlaub und tolle anlage. Hatten viel spass und konnten uns sehr gut erholen. Von Personal hat uns besonders gut gefallen Ersin B., ganz freundlicher, hilfsbereiter und netter Vakkas A., er war schnell und hat sauber gearbeitet.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannter Reiseurlaub
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr gross und geraeumich. Die Poolanlage ist aeusserst gross und es gibt viel Platz zum liegen. Das Personal ist von Anfang an nett und hilfsbereit gewesen. Das Zimmer war sauber und geflegt. Das Essen ist sehr vielfaelig und wird immer wieder geaendert. Der Weg zum Strand fuhrt uber eine Brucke, welche uber eine Strasse liegt. Die Strasse hort man, wenn man am Strand liegt kaum bis gar nicht. Die Animation ist sehr vielfaeltig und freundlich. Mehmet von der Animation hat…
Sercan(51-55)Deutschland
Hotelgastronomie
Es gibt einige Situationen wo man sich als Gast nicht in der Hotelgastronomie wohlfuhlt. Wenn man beispielsweise sich im Restaurant aufhaelt fuhle ich mich manchmal durch den Kellner angegriffen durch deren Blicke. Da es sich um einen Urlaub handelt mochte man gerne alleine gelassen oder nicht beleastigt werden. Weiterhin mochte ich den Securityperson O. mitteilen da ich ofters gehort habe wie er Schimpfworter von sich abgibt egal ob eine Frau oder ein Kind dabei ist. In dem Moment ist das eine sehr unangenehme…
svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rießen Hotel
Sehr großes Hotel. Viele Menschen. Das war nicht so schön. Die Straße direkt vor der Hotelanlage ist auch nicht unbedingt erholsam. könnte man bestimmt noch ein Schalschutz errichten.
Peter Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
max 4 Sterne
Essen sehr Eintönig , wenig Abwechslung , Einheimische und russische Gäste werden beforzug behandelt , Personal unaufmerksam , dessindresiert , kann man nicht weiter empfehlen