Bewertungen (1.761)

Chrıstıne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungener Urlaub
An Sauberkeıt mangelt es hauptsaechlıch ın den Toıletten, besonders beı denen am Pool und an der Strandbar. Ansonsten ıst alles sehr hygıenısch. Was am meıstens nervt sınd dıe Russen, dıe zu 90 Prozent dıeses Hotel besetzen und sıch nebenbeı auch noch sehr danaben benehmen.Beı der Anımatıon für dıe Kınder, aber auch für alle anderen Gaeste des Hotels, gıbt es keıne Maengel. Beım sogenannten Poolgame lassen sıch dıe Entertaıner ımmer was neues eınfallen und schaffen es sogar durch ıhre Motıvatıon dıe eher Faulen…
Andreas(46-50)Deutschland
Badeurlaub Mai 2015
Waren an Eröffnungsjahr 2013 schon da und haben es heuer wieder gebucht. Man sieht vielleicht die eine oder andere Abnützung im/am Hotel. Aber es ist nach wie vor alles sehr sauber und das Personal sehr höflich u. zuvorkommend. Lediglich das schnelle Abräumen am Tisch nervt etwas. Fazit: würden das Hotel jederzeit wieder buchen, war ein wunderbarer Badeurlaub m. sehr gutem Erholungsfaktor.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Im Großen und Ganzen gut
Schönes Hotel.schmaler Strand service im Gastrobereich könnte besser sein und viele Russen an sonnsten ganz gut besucht im Mai 2015
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für Nebensaison
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Besuch in der der Nebensaison. In der Hauptreisezeit ist es doch ziemlich voll. 2500 Betten und viele Russische Besucher, die Nachts um 3 Gittare und Gesang zelebrieren. Den Rest kennt man ja! Dafür war der Spa - Bereich sehr gut. Dort gibt es Gute Therapeuten/Masseure.
RALF(51-55)Deutschland
Sehr aufmerksame Kellner, aber Maengel im Konzept
Die Kellenr waren sehr aufmerksam und haben sich "Ihre" Gaeste gut gemerkt. Kaum das man sich im Restaurant naeherte sorgte er fuer einen freien Platz. Sobald man vom Buffet zurueck kam, stand auch schon das Lieblingsgetraenk bereit. Leider war das Essen grundsaetzlich kalt. Die Hotelorganisation, Rezeption, hatte leider nicht den Standart. Kaum einer sprach deutsch und Wuensche wurden nur nach mehrmaligen Nachfragen erfuellt. Echt laestig ist der Umstand, das "ULTRA-All-IN" nur auf dem Prospekt steht. Ab 24h gibts…
Lisa(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt, Sauberkeit, Auswahl Präsentation des Essens sind gut, wir werden wieder einen Urlaub in diesem Umfeld verbringen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
super Hotel
Super Hotel.Wir würden immer wieder dort hin fahren.Sind angenehm überrascht von der Zimmereinrichtung gewesen.Super schick und aufs modernste eingerichtet.Der gebuchte Meerblick war einfach nicht zu überbieten.Haben uns richtig wohl gefühlt in diesem Hotel.Gastronomie und der Service waren richtig gut.Sehr zu empfehlen.
Fidan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Als Türke im eigenen Land fremd
bei der Ankunft wurden wir direkt für 3 Tage in ein anderes hotel gebracht und da hätten wir auxh bleiben sollen. Die Russen hatten komplette narrenfreiheit beschlagnahmen alles für sich und das wird auch zugelassen. Selbst in Deutschland fühlt man sich als Türke heimischer als im eigenen Land. Leider hat es auch im Restautant unangenehm gerochen
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
alles super
Es ist bewundernswert, wie freundlich das Personal ist - vor allen fleißig. Das Ambiente mit den schönen Plätzen ist zu bewundern.
Alois und Anna(66-70)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Der Urlaub war ein Erlebnis, dass wir immer wieder wiederholen würden. Der Service war einmalig. Auch die Sauberkeit ist zu erwähnen. Die insgesamt fünf Pools und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und lassen keine Beanstandungen zu. Die unterschiedlichen Restaurants sind ebenfalls nicht zu vergessen. Eine große Auswahl erwartete uns bei jedem Essensgang. Die Nähe zum Meer ist akzeptabel, Liegen, Badetücher und alles was das Herz begehrt wurden uns zur Verfügung gestellt. Das Einzige, dass wir nicht…