Bewertungen (1.761)

lorelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamen Urlaub
Das Bild des Hotels ist sehr angenehm. Wir lieben Lebensmittel . das Meer ist sehr schön und ruhig. Das Hotel in der Regel Jugendliche. für mich erholsamen Urlaub.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Wir würden gerne wiederkommen Personal,Unterkunft,Verpflegung alles super gelaufen Unsere Kinder waren gut beschäftigt und glücklich Danke
Anja(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Sehr freundliche Angestellte, guter Services. Große Essens Vielfalt, sauberer Strand!Auch beim zweiten Mal sind wir begeistert!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder kommen das steht fest
Highlight war der Preis Und enttäuscht sind wir überhaupt nicht Wie gesagt super preis-Leistungs-Verhältnis
Dag(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr sehr schön
Ein sehr großes hotel mit sehr sauberen Zimmern und leckeren Gerichten. Kann es nur weiterempfehlen
Blackeagle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Blackeagle
Vorübergend araber , türken russische Bevölkerung. Großes Hotel .fachpersoneal sehr nett.Beim essen habe ich mich wie beim Flüchtingscamp gefühlt. Bier wie Wasser. Ayran war auch wie Wasser.kein Ayran geschmack.sonst essen hat geschmeckt war auch reichlich für fast 3000 Urlauber verfügbar.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In Juli nicht zu empfehlen
Die Hotelaustattung sehr stylisch und modern , das publikum und das service katastrophe wir waren in Juli da so ein stressiges Hotel voll mit einheimische einfach überfüllt und nicht mehr angenehm !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Ein Traum von Hotel. Super Ausblick vom Zimmer. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten ohne Busverbindung. Reinigung der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, während im Restaurant und in der Lobby die Sauberkeit sehr extrem war, denn es wurde keine Rücksicht genommen ob man das sitzt z.B. im Restaurant und im Restaurant die Kehrschaufel am Stiel ständig im blauen Sack am Geschirrwagen geleert wurde.
Hanne B.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel gut, Service nicht so gut
Super Hotel Poolanlage top, Doch der Service war nicht der beste, Schlecht bis nicht Sprechendes Personal. keine hinweise wo was ist Animation nicht in Deutsch,Alles auf Türkisch und andere Sprachen.
Selim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Meine Berwertung ist sehr gut
Das die Animatıon sehr gut ist, Die Fleache ist sehr Gross , Der Pool ist sehr Gross, Die Musik, Die Getraenke , Elvis ist der Beste