Bewertungen (1.761)

Sema(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel in sich war sehr gut ausser die Personal hat man gemerkt das die kaputt mit aber war nicht so schlimm ist ja auch verstaendlich. Die Animatöre waren sehr gut haben sich richtig um uns gekümmert und uns in Partystimmung gebracht. Pool war sehr angenehm und sauber. Der Strand war leider mit vielen Russen belegt. ist aber aufjedenfall emfehlenswert. Lg
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und Niewieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIEWIEDER !! Dieses Hotel ist der größte schrott!!! Wir kamen an und trotz Meerblick reservation bekamen wir eine Art Kammer !!! Straßen Blick laut und Lärm . Außer die Animation hat uns nichts gefallen die Animation sind sehr freundlich und lustig , der Rest unfreundlich ! Das Essen immer das gleiche und überfüllt mit Leuten die gierig sind und Angst haben nicht zu essen zu bekommen teilweise gehen die Leute mit Finger in das Essen wiederlich !!! ICH HABE NOCH NIE FÜR WLAN GELD GEZAHLT AUSSER iN DIESEM HOTEL !…
Habibe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sucht was anderes
Animation ist super Rest Müll service existiert überhaupt nicht Zimmer service ist auch 0 die Erwartungen wurden keines Wegs getroffen man könnte sich was anderes aussuchen
Rene(46-50)
Keine 5 sterne
Schone anlage undfreundliche reception Ist kein ultra all inn keine shopping in naehe schoner Pool anlage Ist zu gross
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Garnicht zu empfehlen!
Sehr schlecht hab nochnie so ein sch*** service gesehen ! Internet kostet 2€ pro tag safe kostet 2€ pro tag ! Und ultra All inklusive soll es sein ! Essen sehr schlecht ! Bedienung frech ! Klima im lobby gibt es nicht! Sowas hab ich nochnie in einem 5 sterne hotel gesehen
Seycan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schmutzig und aufdringliche Einheimliche
Hallo Allerseits. Wir waren insgesamt 10 Tage im Vikingen Infenity RESORT and SPA- Hotel. Viel Gutes gibt es hier leider nicht zu sagen. Um nur einiges aufzuzählen: Die Zimmer sind meiner Ansicht nach nicht gründlich sauber. Das Bad ist tapeziert und im "Klo-Bereich" sind viele Flecken an der Tapete zu sehen, wo man nicht wirklich wissen möchte wo sie herkommen. Bettlaken und kissenbezugwechsel gab es den gesamten Aufenthalt nicht. Die Gäste sind meistens Deutsche, Russen und viele Einheimliche, die ganz…
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder 15.08.206
Auch wenn der Preis so wenig ist geht nicht dahin ich hab sehr viele schlechte Erfahrung gemacht! Zb ab 12 Uhr gibts kein Alkohl man muss zahlen es sei den dubuast einen guten kontakt. Anlage vom hotel ist ok Personal ist einfach schlecht. Essen katastrophe wir waren 10 Tage dort und wir haben 6 Tage draussen gegessen. Nur Famielien im Hotel viele Kinder. Ich koennte noch vieles erzaehlen aber dafuer habe ich leider die Zeit nicht. NIE WIEDER EHRLICH Raum 2517.1
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein russisches ***Hotel
Ein schönes Hotel, aber viel zu groß gebaut. Als wir am ersten Tag in die Lobby gekommen sind, waren wir beeindruckt, das änderte sich dann mit der Zeit. Dieses Hotel fährt auf Sparflamme und Jenes ist erst einmal drei Jahre alt. Man glaubt gar nicht wie alt das Hotel ist. 600 Gästezimmer aber 300 zu viel. Leider wird dieses Hotel von vielen Russen besucht und somit heruntergewirtschaftet. Wärend unser Aufenthalt gab es auch Regen. Überall hatte das Regenwasser das Innere des Hotel gefunden. Ob Lobby, Poolbar,…
Diana(19-25)Deutschland
Sehr unzufrieden
der transfer war unmöglich, nser zimmer war voll mit haaren bettwäsche beschmutzt am abend als wir ankamen konnten wir nicht in unser zimmer müssen fast 2 stundne vor der tür warten bis rein konnten danach am nächsten morgen standen wir 3 stunden vor der tür weil die tür kaputt war pbwohl ich mehrmals bei der rezeption war fast 10 mal! die klimaanlage war auch kaputt. die putzfrau hat nciht sauber gemacht alles war in unserem zimmer dreckig
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Hotel mehr für den Deutschen Anspruch
Da wir bei der Neueröffnung waren hatten wir einen guten Vergleich. Zimmer und die Sauberkeit war in Ordnung. Nur die Nationalitäten haben sich sehr verändert--das man kaum Deutsche gefunden hat. Wir hatten Türkische und russische Gäste in der Überzahl.