3 Sterne
Es war nicht wie ich habe erwartet mit meinem familiären. Keine deutsche Sprache katastrofalen. Und di Personal Mitarbeiter sind nicht korrekt. Die Reinigung Frauen be Zimmer aufräumen sind auch nicht ganz genau am Wekslen die Sachen. Für mich die Hotels ist nicht für 5 Sterne. Max 3/4 Sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel an sich war wunderschön von der Einrichtung. Das Essen war super und auch der Service. Auch die Anlage war schön aufgeteilt, jedoch haben wir einen größeren Kinderbereich vermisst (lediglich einen Pool, ohne Rutschen). Der Rutschpark war nur für größere Kinder betretbar. Das Essensangebot außerhalb der regulären Zeiten war auch sehr facettenreich und auch abends an den Bars gab es reichtlich Auswahl an Drinks.
Dennoch wurde uns freies WLAN versprochen, bevor wir die Reise antraten und auch der Miniclub…
Der einzige Nachteil ist die Lage. ein wenig zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Ich war schon öfters in Alanya . das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. das Buffet war perfekt, genug Auswahl an Speisen. Und bitte keine Russen und werden super:)
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, sehr modernes Hotel. Das Personal sprach nur sehr wenig Deutsch, wodurch die Kommunikation sehr hart. Das Essen war sehr gut, es gibt viele Möglichkeiten. Wasserpark ist ausgezeichnet für Erwachsene und Kinder und als Bonus eine Snack Bar im gleichen Bereich
Leider nicht weiterempfehlen
Kleine Zimmer für Familien, und Service ist unfreundlich, Sauberkeit ist geht , Essen ist immer fast gleiche, Restaurants Mitarbeiter unfreundlich leider , Pool mit sehr kaltem Wasser, nicht viel Programm für Kinder fast am tag gibt's gar nicht ,
Die Anlage und das Hotel von außen ist groß und Top. Das ist auch das einzigst positive über dieses Möchtegern 5 Sterne Hotel mit schlechten Service, dreckiges Geschirr und unfreundliche Mitarbeiter, die selber zugeben das dieses Hotel unorganisiert und dreckig ist. Zudem muss man für das WLAN zahlen, das man nur in der Lobby nutzen kann! Abends/Nachts geht mehrmals der Strom aus, auf Anfrage in der Rezeption wird dies auf die Stadt Alanya geschoben. Statt Meeresblick nur seitlichen Meeresb. Mit Blick auf die außen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht aber wie
Personal unhöflich unfreundlich Personal überfordert Rezeption mangelhaft essen jeden tag fast gleiche. Schlecht
Sehr schlechte hotel. Personal unfreundlich. Hotel Anlage unübersichtlich. Strand ist sehr klein nur zum Teil Sand. Und schmutzig. Sehr scharf kantige Felsbrocken im Wasser wo mann sich sehr schnell verletzen kann. Animation ist nicht unterhaltsam. Sehr viele Junggesellen Familien und Frauen anbaggern. Streit potenzielle. Nie wieder!!!!!!!!!!!
Schöne, saubere Zimmer. Das ultra all inclusive Service ist super. Die Speisen sind sehr lecker. Die Massage ist ok. Das Personal war ein wenig unfreundlich/müde. Die Stadt ist ein wenig weit, aber es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel.