Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub, aber mit einigen negativen Punkten
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich . Essen ist gut. Strand und der Steg ist echt klasse. Aber es gab viele russische Gaeste im Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, Empfehlenswert!!
Sehr empfehlenswert! Waren Ende September in Vikingen Infinity. Eine Woche war leider zu kurz, könnten ruhig länger bleiben. Traumhaft! Animation, Pool, Bedienung, Essen, Freizeitangebote, das Hotel an sich - besser könnte es nicht sein. Verdient die 5 Sterne voll und ganz. Das ganze Hotel Personal waren super freundlich, das Essen war sehr lecker und sehr große Auswahl. Werde direkt für nächstes Jahr wieder buchen!!!
Hallo wir waren mit unseren beiden
Kinder 5 u.7 Jahre in Infinity Hotel für 10 Tage in den Sommerferien 2017.
Ich empfehle das Hotel nicht weiter weil das Hotel sehr dreckig und unfreundliche Personal hat. In unseren Zimmer war die Klimaanlage defekt und wir haben es mehrmals an der Rezeption Bescheid gesagt doch leider erfolglos bis unsere Abreise.
Das Essen war immer das gleiche Kartoffel,Reis und Hähnchen ,die ganzen Räume im Restaurant haben nach etwas verdorbenes gerochen.
Als wir endlich Abreise durften…
Soviel Russen im Hotel. Es störte in Restaurants und Lobby im Hotel. Das Personal war freundlich. Die Animation war gut und lustig. Ich ziehe es vor, nächstes Jahr wieder nach Vikingen zu fahren, aber ich hoffe, dass es nicht so viele russische Gäste im Hotel geben wird.
Ausser das Zimmer, war es sehr dreckig und die Tische waren nicht abgeräumt worden, zu viele Russen, die sich benahmen, und Abends dachte mann, der Puff hat geöffnet. Personal spricht kein Deutsch, nie Wieder, eine Schande, das Im Fernsehen, von Sonnenklar TV dieses Hotel angeboten wird. warum 5 Sterne drei wären angemessen
5 Sterne und AI passt nicht zusammen. Das Hotel hat für mich eher 3 Sterne verdient. Das Klo war bei der Ankunft dreckig. Das WLAN funktionierte nur teilweise. Ich musste mir in einer Woche 3 neue Passwörter besorgen. Das Personal an der Lobbybar war von den unfreundlichen Gästen genervt. Fast nur Russen, die sich weder beim Essen noch an der Bar benehmen konnten und sich schon morgens nach dem Frühstück die ersten Wodka hinter die Binde gegossen haben .Das Essen war gehobenes Kantinenessen. Aber Teilweise lecker.…