Der Poolbereich ist groß genug. Die Zimmer sind groß und komfortabel gestaltet und eingerichtet. Ein Zimmerwechsel war nach wiederholter Anmeldung möglich, da die Klimaanlage kaputt war. Der Schaden wurde repariert und wir zogen um.
Das Hotel ist trotz vieler Russen im Hotel einen Besuch wert. Trotz der vielen Menschen (2000-2500) in diesem Hotel ist es möglich, einen Sitz in Essen zu bekommen.
Der Strand ist in Ordnung, die Freizeiteinrichtungen (Banana, Jetski u.s.w sind ebenfalls vorhanden).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Russen Hotel
Eigentlich wäre alles so schön gewesen,aber die Angestellten sind alles Russen fixiert!Also Russen sind Könige und der Rest Bauern!Dazu verspricht das Hotel Animation für Kinder von 12-17 Jahre!So was gibt es nicht!!!!essen ist Mittelmäßig!sauberkeit gut!
Eine desaströses Hotel. Wir haten den mit Absand schlechtesten Urlaub aller Zeiten. Eine Umbuchung in ein anderes Hotel war leider nicht möglich, so mussten wir die 2 Wochen buchstäblich "ausharren".
Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Personal sehr unfreundlich und Verständigung unmöglich, da sie nicht mal simples Endlisch verstehen. Ins Meer zu gehen war eine Herrausforderung, da große Felsbrocken im Wasser sind. Nie wieder!!!!
Das esssen wahr gut. Reception unfreundlich und arogant. Service unfreundlich und arogant. Das zimmer wurde nie richtig gereinigt. Pool ist unsauber das ganze hotel wahr unsauber es hatte sogar scherben am boden es wahr gefärlich für erwachsene und kinder.. jeden Tag gabs reklamationen an der reception . Sehe fotos ... ich bin jedes jahr in der Türkei in denn ferien so etwas habe ich noch nie erlebt eine Katastrophe.
Auf den ersten Eindruck empfanden wir das Hotel als sehr modern, schick und einladent. Mit vielen Pools, Restaurants und unterschiedlichen Aktivitäten sollte jedermann zufrieden sein.
Enttäuscht . Sieht nur von außen schön aus
Das Hotel ist eine optische Täuschung. Architektisch sehr schön, aber die Qualität ist sehr schlecht von Essen, Toiletten Hygiene, Keine Besondere fruchtige Coktails obwohl ja das Hotel Ultra Inklusive verspricht. Dann musste man für das Wlan extra bezahlen. Die Mitarbeiter waren nicht motiviert. Einige meinten dass dieses Hotel mal viel besser war, doch mit der Zeit rasant schlechter wurde. Wahrscheinlich spart das Hotel um überleben zu können.
Wir waren Ende Juni 2017 in diesem riesen Hotelkomplex. Die wundervolle Einrichtung der Lobby und auch der Zimmer war sehr beeindruckend! Die Mitarbeiter stets bemüht und freundlich. Der Poolbereich großzügig... Im Schnitt 1.40m Wassertiefe... perfekt. Was uns nicht so gefallen hat: das Wasser in der Minibar wurde nach 2Tagen,erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt, die Getränke am Pool, bzw.am Strand gab es in einfachsten dünnen Wegwerf-Plastebechern...Hat meiner Meinung nach nichts mit 5***** zu tun. Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel übertrifft jeden Erwartungen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Angestellte sind sehr Gastfreundlich. Hotelzimmer sind sehr sauber.Essen trinken grosse Auswahl und sehr lecker. İmmerwieder würde ich diesen Hotel weiteremphpfehlen.
Scheiss Hotel
Ich würde nicht mal 1 Sterne geben
WLAN gegen Gebühr
In welchen 5 Sterne hotel gibt's so was
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es könnte besser sein ohne Russen...
Das Hauptproblem sind russische Gäste im Hotel. Ich rate dem Hotelmanagement, nicht so viele russische Gäste ins Hotel zu bringen. Weil sie sehr laut und respektlos gegenüber anderen Menschen sind. Und es macht Probleme überall im Hotel, Restaurants, Bars. Ansonsten ist das Hotel gut, der Strand ist sehr gut und sauber. Das Animationsteam war sehr erfolgreich.