Bewertungen (1.761)

Monika(41-45)Deutschland
Perfekt Miniclub
Klasse Hotel Vikingen Infinity.Es gibt immer genug zu Trinken und zu Essen, zimmer reinigung war sehr gut und sie hat unserem zimmer wirkich immer schon sauber gemacht waren im zimmer 1257.KinderClub PERFEKT Unser Sohn wurde sehr nett und freundlich im Miniclub betreut,besonderer Dank an Yana und Sebile.
Dogukan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder, nicht mal kostenlos!
Das Hotel hat absolut nichts mit "5 Sterne" zutun. Es ist in allen Belangen einfach nur dermaßen schlecht. Personal , Service sowie Sauberkeit sind einfach nur katastrophal
Alan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im super Hotel
Sehr freundliches Personal.Wundervolle Zimmer mit Meerblick,viele unterhaltungmoglichkeiten von Sport,Pool Und Strand aktivitaeten. Kinder und Erwachsene sind sind bestens mit unterhalten von morgend bis abends sogar bis spaet in der Nacht versorgt. Das Hotel ist fur jeden alter geeignet.
Mateus(26-30)Deutschland
Traumurlaub in einem Traumhotel
Essen an sich war sehr gut,fur jeden Geschmak ist etwas dabei. Die Animation machen viele Aktivitaten, wo mann sehr viel Spass bekommen hat mit zu machen die sind einfach Klasse. Das Hotel an sich ist sehr gross ,die haben es schon Dekoriert; auch die Lobby sieht Fantastik aus.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke fur den tollen Urlaub!
Super schones Hotel,das Hotel ist sehr geeignet fur Familienurlaub und ist sehr gut fur Kinder gingerichtet.Es wird taeglich Animationsprogramm wie z.B.s Aquagym,Vollezball und Kids Club angeboten.Die Animateure sind super nett und motiviert die Gaeste das Programm mitzumachen. Das Hotelpersonal allgemein ist sehr nett,freundlich und aufmerkdam. Das Essen ist Lecker,das Buffet ist gross und abwechslungsreich,so findet jeder etwas zu Essen.Die Hotel Anlage ist sehr Sauber und schon gestalltet,der Strand ist perfekt…
Milda(26-30)Deutschland
Super Urlaub in der Turkei, ein Traum
Meine Frau und ich waren 20 Tage im Vikingen,es hat uns bestens gefallen. Dieses Hotel kann man Blind weiterempfehlen.man kann es mit Worten nicht beschreiben es musst ihr selbst gesehen oder erlebt haben ,jeder hat eine eigene Meinung.Das ganze Personal war einfach nett und sehr bemuht,die haben echt ein harten Job am tag genau wie die Animateure waren sehr klasse und hilfbereit.Strand lage war super ,Verkehrsmittel war ein ok es kommt ein bus zum Hotel die fahren nach Alanya /Manavgat.ich hatte keine Probleme.
Ece(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Girls Super Trip!!
Im Grossen und ganzen ein super Urlaub. Tolle Leute kennen gelernt, hatten viel spass als Gruppe. Die Animation war immer bemuht seine Gäste zu unterhalten und kummeraten sich gut um uns. Anlage ist sehr gross und sehr schon. Das Essen war leider nicht nach meinem Geschmack.
Andrei(31-35)Deutschland
Einfach nur ein Traum
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen.Wir haben in Mai All Inklusive gebucht und waren prositiv uberrascht.Die anlage,das Meer,das Essen,die Getraenke,die Bedienungen und die vielen taeglichen Aktionen vom Hotel an dennen man teinehmen kann.Einfach klasse ,wer sich hier beschwert hat Probleme mit sich selbst.Das Hotel ist sehr gut gelegn, man kann direkt vom Hotel aus mit dem Bus in der naechsten grosse Stadt sein und einen schonen Einkaufsbummel machen.Sehr ruhig,das meer sehr Sauber und sonst gute Anbindungen.
Dorinel(41-45)Deutschland
Super Hotel mit herzlichem Personal
Wir sind das erste mal in der Turkei. Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das personal immer fur wunsche offen und symapatisch. Tolles Buffet sowohl morgens als auch abends. Ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Visar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!
Super Urlaub,super Hotel,schones Zimmer,tolles Badezimmer alles sehr gepflegt.wir haben uns im Vikingen sehr wohl gefuhlt und freuen uns schon darauf, nachstes jahr wieder in dieses hotel zu fahren.Fur uns gibt es eigendlich gar keine Kritikpunkte,wir waren begeistert von der wunderschonen,sauberen Anlage,dem grandiosen Essen,sehr lecker Zubereitung).unser schones Zimmer mit Meerblick und dem freundlichen Servicepersonal.Eine grossen Dankeschon an alle Hotelangestellten.