Bewertungen (1.761)

Mikhail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit kleineren Schwachen!
Das Hotel ist gross aber gut gebaut. Alles ist in Ordnung und sauber. Essen und das gesamte Personal ist super! Das was uns etwas fehlte, war die fehlende musikalische Unterhaltung am Abend aber immer prasent und das Abendprogramm oftmals sehr professionell. Ein kleiner Wermutstropfen waren die vielen russischen Gaste. Danke an alle.Das war ein sehr schoner und erholsamer Urlaub.
Okay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schones Hotel mit guter Kuche und Service!
Ein schoner Uralub in einem gepflegten Hotel. Sehr guter service, angenehme zimmer, gutes essen super kinderbetreung viel moglichkeiten mitzumachen beim veranstaltungen. Anlage ist ein Traum. Sehr sauber und einrichtung wirklich schon.Wir hatten ein Familienzimmer, Grosse war ok, Zustand des Zimmers absolut gut.Animation am Abend ganz nett, es werden einige Show´s gezeigt,
Ahmeti(26-30)Deutschland
Super Urlaub fur die ganze Familie
Ein grosses schones Hotel mit 950 Zimmer das sehr sehr sauber gehalten wird. Ein Kinderclub welches sehr viel mit den Kindern unternimmt.Ein Super Team welches mit den Kindern etwas unternimmt wenn man ein bischen fur sich sein wil.Mittags mehrere Staende am Pool mit super Essensauswahl,alles von Kochen frisch zubereitet.Sushi restaurant und Cig Kofte House super.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolute TOP Hotel!
Hotel im Paradies,in der Sonne unmittelbar am Meer. Ankunft am Abend, einfach nur WOOOW. wir wurden herzlich Empfangen,trotz Verspatung. Gut Organiesiertes Hotel in dem man sehr schnell in Urlaubsstimmung kommt. Alles war ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett und sehr freundlich. Zimmer war immer Top. Das essen ist geschmacksache, da ich nicht viel esse. ich komme wieder.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animationsteam!
Das Animationsteam kummert sich um alle Sorgen und Wunsche und ist 24h erreichbar! Wir waren zu funft und danken dem ganzen Animationsteam an dieser Stelle!
Akyol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Vikingen Super Urlaub
Das Hotel war nicht das beste, aber die Animation kummert sich sehr gut um die Gäste und erfullen dir jeden Wunsch...Danke an alle animation...
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt! Nur zu empfehlen!!
Voller Zufriedenheit, das Essen ist sehr Lecker und umfangreich. Das ist hier ein sehr elegates Hotel. Es wirt wirklich taglich geputzt, das Personal ist sehr nett und hilfreich. die Freizeitspiele sind genugend fur uns uns wurde nie langweilig. wir hatten ein Tag probleme mit dem Fernseher, aber am nachten tag haben wir ein neues bekommen.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub mit unschlagbaren Animationsteam!
Sehr sauber und gepflegt.Jeden Tag frische Handtucher,Bademantel und Schlappen vom Hotel.Kinderbetreuung: Der Kids Club war super; wir waren hell begeistert. Lage in der Anlage und Betreuung optimal, sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen,es war einfach Erholung pur und wir wurden so richtig verwohnt.
Adrian(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2018
Familaren Umgang mit allem,und super Bedienung der Service am Strand und Speisesall es war hervorragend.Das ist ein Hotel,w odu wirklich als Gast wahrgenommen und beachtet wirst.Jeder wunsch wird erfullt.Das Hotel muss man einfach als sehr Familiar bezeichen,so etwas zu finden ist sehr schwierig.Fur mich war dieses Hotel ein Glucksgriff.
Petr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach nur mega super und wir wurden immer wieder dort hin fahren.Strand sauberkeit haben wir ja oben bereits erwahnt, die Liegen und Tische wurden auch immer gereinigt.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich Das Zimmer war fur uns gross genug, sehr gut ausgestattet mit TV, im Block 2 nicht hellhorig.