Ein wunderbares Urlaubshotel top modern,delikate Speisen,tolle Unterhaltung und sehr freundlicher Service.Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefuhlt.Die Poollandschaft war sehr gepflegt und der Strand ebenfalls.Die Sauberkeit in den Zimmern und den anderen Bereichen war uberdurchschnittlich.
Einfach super Hotel.Check in ging sehr schnell,danach wurde unser Gepäck zum Zimmer gebracht.Das ganze Personal konnte sehr gut Deutsch und viele andere Sprachen und wenn sie manche Worter noch nicht kannten lernten sie es.Das Zimmer war immer sehr Sauber,nicht nur sauber, fast schon steril war es in dem ganzen Hotel.Strand ist feinsandig mit tollem Snack Restaurant Bar Essen ist sehr gut.Da es viele Animatore gab konnte man jeden Tag verschiedene Sportarten, wie Wasserball, Dart, Poolspiele, Zumba Tanz,…
Sehr sauber gefuhrtes Hotel, Angestellten waren sehr nett und Hilfsbereit.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeraumt.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Dieses Zimmer war echt der Hammer.Die Gastebetreuung war hervorragend Die Buffets bieten immer etwas fur jeden Geschmack.
super hotel... gerne wieder
Animation Top. SchaumParty am Strand war ein wahres erlebnis.
ein teekocher im zimmer hätte mir Gefehlt.
das Service Personal im Restaurant ist leicht uberfordert aber dafur haben wir Verständnis, trotzdem ein paar mehr Mitarbeiter wäre gut.
Sehr gutes modern ausgestattetes Hotel mit schoner Lage am Strand. Wir hatten eine wunderschone, jedoch leider zu kurze Zeit. Hier stimmt einfach alles. Ganz tolle grosse und modern eingerichtete Zimmer. Die Buffetts sind abwechslungsreich und schmackhaft. Alles ist sehr sauber und liebevoll arrangiert. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. War sehr freundlich sehr Kinderlieb hatte immer ein Lacheln fur Gaste ubrig und sehr zuvorkommend. Vielen Dank fur alles! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr modern und die große ausreichend. Essen super viel Auswahl und immer frisch.Wer eine tolle Hotelanlage, mit freundlichem Personal, riesen Auswahl an Speisen- und Sportangeboten sucht und auf Live-Musik am Abend und Extreme Shows der extra Klasse steht, wird im Vikingen Infinity Resort voll auf seine Kosten kommen. Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen.
Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Essen sehr viel Auswahl, guter Zimmerservice, sehr gute Massage vielfaeltiges Angebot , leider sehr viele russische Gaeste. Personal war freundlich und nett zu uns. Vielen Dank fur diese unglaubliche Zeit.
Wir gehoren zu den Gasten die immer gerne ins Vikingen Hotel kommt, herzliche Atmosphare, kompententes und freundliches Personal. Das ist ein gepflegtes Hotel mit ein besonderer Platz zum erholen. Die Hotelanlage ist sehr gemutlich und uberschaubar, geht uber in die grossen Anlage vom Hotel Vikingen wo alle zur Mitbenutzung zur verfugung steht. Perfekte komination. Ausflugziehle sind vorhanden es fahrt vom Hotel aus ein bus der nach Alanya oder nach Manavgat fahrt
Das Hotel befindet sich in einer sehr schonen Lage. Hotel sehr gross und alles sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber ordentlich und nicht klein. Balkon ist auch nicht klein man kann sich sort bequem machen. Klima funktioniert wie der Fernsehseh auch einwandfrei. Kellner sehr nett. Man wird immer hoflich begrusst. Animationsteam auch super! Poolanlage sehr gut und gross unterschiedliche 3 Pools. Das Hotel verdient im Ganzen mehr als 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr schon und auch die Zimmer geschmack voll gestalltet. Super Anlage,gross genug damit sich alles verteilt. Man hat nie das Gefuhl es wäre uberfullt.Personal sehr freundlich,besonders Kinderlfreundlich.Wunsche werden sofort erfullt,Minibar taglich neu bestuckt. Die Speisen haben absolut hochste Qualitat.Speiseangebot ist sehr Abwechslungsreich.Einfach genial. Animation fur jeden was dabei,aber nie aufdringlich,alles sehr ruhig.