Wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen,ich uber das Kinderprogramm positiv uberrascht (Pirate Day / Magic Shows / Treasure Day / Indian Days). Tolles Hotel, schone Zimmer, schoner Strand. Die Animation durfte etwas mehr bieten und das Abendprogramm war leider zu wenig, aber ok.Auch beim Essen gab es nichts zu meckern.Es hat sehr lecker geschmeckt und war abwechslungsreich....
Das hotel ist mega von der Anlage. Aber ist gibt auch minus Punkte.
Die einheimische die hier zu besuch sind fullen sich so das es ihr eigenes Hotel ist und sehr arrogant noch dazu. Der Service vor allem Abendessen werden wir als Deutsche nicht beachtet nur ihrer eigene Leute werden sehr gut bedient. Ansonsten ist es hier sehr schon. Es macht auch sehr Spaß mit vielen Kulturen sich zu Unterhalten.
Ein super tolles hotel,Zimmer waren gut und wurden auch taglich sauber gemacht. Toll war auch das du eine kleine Mini- Bar auf dem Zimmer hattest, wo Getranke bereit standen wie wasser und Saft.Super nettes Personal zimmersehr sauber essen sehr reichhaltig und lecker sehr viel auswahl Animation super alle total nett und sehr freundlich personal ubrhaupt sehr hilfreich werden auf jeden fall wieder kommen.
Die ausreichend grossen und zweckmassig eingerichteten Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand und werden taglich gereinigt.Taglich eine enorme Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten und Deserts, immer frisch und toll angerichtet.Der Service im Restaurant ist nicht zu toppen. Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft gegenuber unserer Gruppe mit Menschen mit Handicap war einmalig.
Zimmer, Essen und Trinken gut. Meerblick hat man fast von uberall.Das Essen war reichhaltig , abwechslungsreich und hat im Restaurant und an den Bars gut geschmeckt.Wer sich gut unterhalten will, trifft auf eine freundliche, dezente Animation.Das Animationsteam (Onur,Atila,Yana), Cemile (Gastebetreuung), das Management alle sind einfach einmalig, unheimlich freundlich, liebevoll und sehr herzlich
1.Kein Strand nur Steine und nicht sauber
2. Essen ist eine katastrophale nix frisches und kaum Sitz Möglichkeiten
3. Mitarbeiter freundlich aber zu überfordert!!
4. Animation kaum aktiv wollen nur disko touren verkaufen .
5. Abend Veranstaltungen einfach nur lustig nix besonderes
6 . Jolly Tour das einzige was man dort kaufen kann ,und es nicht bereut wie z.b rafting , Safari Tour .
7. Disko oder hooka Lounge ist einfach nur ne sitzmöglichkeit mit Musik und Shisa auch nix besonderes
8 . dieses…
Vikingen infinity ist ein Mega Hotel und hat seine 5 Sterne verdient… Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es irgendwas neues. Am tollsten war die SnakeBar.Die Pools immer zu 100% Sauber.Die Wellnesscenter ist auch super Sie konnen Ihre Handtucher vom Wellnesscenter wechseln.Jungs im Animation Team sind dort wirklich sehr nett und haben immer ein Lacheln auf den Lippen.
Sehr gutes Hotel,freundliches und bemuhtes Personal schoner Strand.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.Die Zimmer waren geräumig,die Betten bequem und der Service einwandfrei.Ich nutzte auch täglich das Sportzenter das unten im Spa bereich ist.Dies ist fur ein Hotel sehr gut ausgestattet.Das,was wir aber am meisten betonen mochten, war das freundliche und zugewandte Personal.Kommen gerne wieder.
Das nette Animationsteam war immer in Action aber nicht aufdringlich, was mir personlich sehr gut gefallen hat. Banana Boot, Parasailing, Tennisplatze, Wassergym etc. Das alles aber ohne audringlich die Gaeste zu etwas zu draengen, was sie nicht wollen.. Einfach klasse.Hier stimmt echt alles. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen Einfach alles.
Top Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fur einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.Strand ebenfalls sehr gepflegt.Trotz allem das man alleine den Urlaub verbracht hat war es recht amusant die abend Shows, unterschiedliche sport activitet usw standen zu Verfugung dank diese aktivitaten ist der tag gut gestaltet.Wir hatten einen schonen, erholsamen Badeurlaub.