Bewertungen (1.761)

Joanna(36-40)Deutschland
Danke fur den tollen Urlaub 2018
Vikingen Infinity schones sauberes Hotel mit wunderschonem garten und sehr sauberen Zimmern ,netten Kellnern und uberhaupt sehr freundlichem Personal einschliesslich HotelManager. Die Hotelanlage ist top in Schuss und gut gepflegt.Das Animationsteam ist sehr gut das Essen und Service auch sehr gut und der Mini Club ist auch super und es gibt kein SprachProbleme alles konnen sehr gut deutsch. Die Animation fur die Kinder war echt klasse, vor allem Yana und Sebile waren super lieb.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ich nur empfehlen!
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Personal ist sehr nett und macht Spaß mit alle Urlauber. Gut fur junge Leute die gerne feiern mochten . Anlage ist schon und groß genau wie Pools . Zimmer sind schon sauber genauso wie ganzes Hotel. Barkipper machen richtig gute Cocktails !:) ich komme gerne wieder!
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Party Hotel Vikingen Infinity
Perfekt Hotel Vikingen.Es war ein wunder schoner Urlaub.Das Hotel ist sehr gut und sauber. Die Zimmer entsprechen den ublichen Hotelzimmer. Es war immer gut gesaubert.Das Animationsteam des Hotels war sehr freundlich und immer bestens gelaunt. Tagsuber gab es diverse Sportangebote (Beach Volleyball, Boccia, Dart, Poolgames,Dance ,wasserball) und abends diverse Shows Turkischer Bauchtanz, Musikquiz, Colombian Dancers,White Party….Grosses Dankeschon dem Animationteam …
Sukran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschonens Hotel
Die Zimmer sind schon geräumig und mit Balkon. Man schlaft in bequemen Boxspringbetten.Mitarbeiter ob an der Rezeption, an der Lobbybar, ob Koche oder die Bedienungen beim Essen immer aufmerksam, sehr empfehlenswert sind zudem die kebab und Borek, die an der Strandbar frisch zubereitet werden, freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich einfach klasse alles sauber, freundliche Masseure innen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team fur diese tolle Versorgung und Unterhaltung.
Devd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist einfach der Hammer, Sehr ordentlich! Das Hotel ist super fur Familien mit Kinder und auch fur Partyleben nachts geeignet. Die Zimmer mit mehr Blick sind der Wahnsinn. Die Poolanlage im Hotel war sehr groß und in verschieden Bereiche aufgeteilt. Der Service ist Weltklasse hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das essen ist einzigartig fur jedermann ob diat oder vegetarier. Schade das die Partys auf dem pool nur 1 mal in der Woche ware.
Osman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlens Wert!
Ich empfehle diesen Hotel fur jeder... Sehr grosse Anlage und viele saubere Pools. Wenn ihr euren Urlaub genissen wollt, sind ihr richtigen Ort. Rezeption HAKAN PEKGOZ vergesse ich nicht Tollen und sehr freundliche Mann. Wenn ihr Problem habt geht zum ihm
Samir(31-35)Deutschland
Fantastischen Familienurlaub
Sehr angenehme Lage des Hotels.Die Zimmer sind gross genug sowie auch der Balkon. Ausgestattet sind die Zimmer mit Telefon, Fernseher, Kuhlschrank der taglich aufgefullt wird,Klimaanlage.Service ok.Die Sprachkenntnisse,Deutsch,Englisch und Russisch.Die Wi-Fi Verbindung teilweise sehr schwierig eine Verbindung zu bekommen, aber man war ja im Urlaub und somit war dieses nicht so schlimm.Fur Familien ist das Hotel auf jeden Fall auch etwas.
Kamil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein absolutes traum Hotel und Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfugt uber alle erdenklichen Einrichtungen Lokalitaten.Die Zimmerreinigung war ordentlich allerdings hat es an den Feinheiten etwas gemangelt. Durch die verschiedenen Themenabende gab es am Buffet abwechslungsreiches Essen das uns sehr gut geschmeckt hat.Unter anderem mehrere Pools, SPA bereich, modernes Fitness Studio mehrere Bars und einen sauberen Strand.
Beata(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Personal
Essen ist sehr gut das gesamte Personal nett und immer hilfsbereit.Das WiFi funktionierte leider nicht so gut und 2 € , das erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel anders .Die Zimmer waren in der 3 Etage und der Ausblick zum Meer war gigantisch.Die Aussenanlage mit den tollen Pool und Kinderpool war super.Das Restaurant-Personal war sehr aufmerksam und die Tische waren immer abgeraumt und Krummelfrei.
Rodion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal da gewesen und immer wieder!!
Mein Bruder und ich sind auf das Hotel, durch die meist negative Bewertung auf Holiday Check aufmerksam geworden,Gebucht hatten wir fur 2 Wochen und darfur auch Preiswert. Bereits nach 5 Tagen ,konnen wir es getrost weiterempfehlen.Es heisst nichts wen jemand schlechtes schreibt das es schlecht bleibt. Das Essen war sehr vielfalltig und auch Deutsche Magen wurde satt. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und fast alle zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick.Die Anlage ist sehr Kinder freundlich ! es gibt…