Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.761)

Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen !!
Hotel zu groß, kein überblick. Vom Personal war niemand hilfsbereit, man muss sich selber zurecht finden. Auch das Personal war nicht freundlich
Liliana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne Ferien
Wir sind sehr zufriden gewesen mit der Zimmer ,sehr gross und sauber,Hotel super schön.Essen war gut ,grosse Auswahl.Den Strand sehr klein mussten wir früher am Strand sein damit wir Liegestühle bekommen.Sonst mega Pools vor allem die mit Rutschen.
Medo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so
Riesiges Hotel mit sehr vielen Pools...eher kleiner Strand...riesiges Unterhaltungsprogramm...gar keine Abwechslung beim Essen 14 Tage lang die gleichen Menüs und vom Geschmack war es eher schwach...es liefen den ganzen Tag am Pool die gleichen 20 Lieder hoch und runter...mit der Deutschen Sprache kommt man nicht weit...Unterhaltungsprogramm für die Kinder war Spitzenklasse und das jeden Tag...riesige und schöne lobby ...man muss für das extrem schwache wlan Signal auch noch bezahlen...sehr viele unfreundliche…
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist unhygienisch
Die Haygine des Hotels ist nicht ganz angebracht . Möbel teils veraltet . Das Essen war nicht gerade vielfältig immer das selbe. Animation war gut. Strand und Pool waren auch gut. Personal Servis war leider schlecht. Zur Empfehlung gebe ich nicht weiter. Meine Tochter die Freundin waren auch nicht zu frieden .
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes mittelklasse Hotel.
Schönes sauberes Hotel nicht weit vom Strand, moderne bauweise und schön eingerichtete Zimmer jedoch keine 5 Sterne wert.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einer der schlechtesten Hotels,wo wir waren!!!
Das ist keine 5*wert.Der Service👎die Sauberkeit wurde nach beschwerde,für einen Tag(nicht gründlich)so lala erledigt..Essen immer das gleiche und kalt.,Für Kinder nix besonderes.Animation haben wir für Kinder nicht gesehen!Schon bei Anreise wollte man uns mit einem Kellerzimmer,das gestunken hat abspeisen.Definitiv mehr Schein,als sein!!War kein schöner Urlaub!!!
Bedriye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hoffen, dass es so wie letztes Jahr geblieben ist
Also wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und uns hat es so gut gefallen, das wir nächste Woche wieder hinfliegen. Ich hoffe das die ganzen Bewertungen übertrieben sind. Sonst hoffe ich natürlich das nach diesen Bewertungen doch wenigstens am Essen was geändert werden müsste. Letztes Jahr gab es an jeder Ecke was zu Essen, meine Kinder fanden am Strand die Adana Dürüm am besten und es gab sogar Steaks, Nudelaufläufe, Kumpir, Pizza, Waffek,Eis und noch viel mehr und das nur als mittags snack. Ich hoffe sehr das es…
Serena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes und sauberes Hotel
Uns hat alles gefallen. Die Anlage, die Pools, Die Sauberkeit im ganzem Hotel einfach nur super. Das Essen war wirklich gut, besonders Sushi und überrascht hat uns der sehr gute Service im Hauptrestaurant. Eine sehr große auswahl an Speisen. Animateure waren nicht aufdringlich, jeden Abend gab es für die kleinen Gäste eine Mini-Disco und danach ein Abendprogramm das lustig und abwechslungsreich war. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Zimmer sehr sauber! Freundliches Personal! Gutes und abwechslungsreiches Essen! Saubere Pools! Schöner Strand! Meiner Meinung nach eine sehr gute Anlage, wenn man einen Erholungsurlaub machen möchte.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr Sauber, Das Essen und Trinken war in Ordnung, aber nicht besonders abwechslungsreich. Es fehlten leider Meeresfrüchten...