Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.761)

Elisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein Hotel zum weiterempfehlen
das Hotel hat keine 5Sterne verdient. zu den Mahlzeiten war einfach nur Chaos. In der Zeit von 11.00Uhr bis 14.00 Uhr keine Handtuch ausgabe.uns sehen se dort nicht wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Max Inga Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Das war tolles Urlaub !!!Alles suber,leute freundlich,kinderbetreung sehr gut !!!Zimmer sauber ,Personal freundlich, kann nur weiter empfehlen.Viel spass bei nächsten Urlaub !!!
Frank(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles neues Hotel. Das Personal und Animationsteam waren immer hilfsbereit und freundlich.... Auch der Reiseleiter war jeden Tag vor Ort und hat selbst für erfahrene Türkeireisende wertvolle Tipps gegeben. Wir hatten als Familie eine tolle Zeit. Im Hotel waren sehr viele Russen, was aber nicht gestört hat.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir haben uns wohlgefühlt...
Ein tolles Hotel mit nettem Personal...mit kleinen Anlaufschwierigkeiten am Buffet. .. Wartezeiten, die aber akzeptabel sind.
Justyna Celina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Sehr modernes und großes Hotel, top Zustand, sehr ferundlicher Service, es ist nun mal nicht zu verhindern, dass es im Hotel Russen gibt. Einfach nicht berüsichtigen. Vielfälltigkeit an Essen.Kann ich echt nur weiterempfehlen. Einziges MANKO Safe im Zimmer kostenpflichting so wie WLAN.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach wunderbar und gepflegt
sehr schönes Hotel,Gepflegtes Zimmer das einfach keine Wünsche offen läßt. Essen wirklich super sooooo eine Auswahl,habe ich lange nicht gesehen!!! Wirklich für jeden was dabei. Alles in allem ein wundervoller Urlaub . 100% zu empfehlen!!! Sehr gerne wieder!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Archtektonisch tolles Hotel
Architektonisch tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden, schöner Urlaub, Essen vielfältig und wunderschön angerichtet und sehr gut. Negative Bewertung im Internet der anderen Gäste war nicht gerecht. Uns hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal und nie wieder
Kein Fachpersonal,kann nicht halten was versprochen wird.Kein Verhältnis zwischen TV Angebot und Wirklichkeit.Keine 5*
Falko(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem großen Hotel
sehr schöne Woche in diesem großen Hotel. Alles ok. Sehr freundliches Personal. Wenn die An- und Abreise nicht wäre, tolle Woche. Essen und Getränke gab es reichlich und überall den ganzen Tag.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vikingen Infinity Resort & Spa
Mit der Animation Team sehr sehr zufrieden mit jeden einzelnen . Weiter so ihr seit Super. Die alle wissen wie man mit den Urlaub den Urlaub richtig genießen kann . Dankeeee