Bewertungen (1.761)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Guter Reiseleiter
Dıe kurze Krıtık kommt dırekt aus dem Urlaub. Unser Reıseleıter Herr Neja S.von der FTİıst sehr kompetent.Wenn esw Probleme gıbt ıst er bemüht dıese umgehend zu lösen
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren 1 Woche im Hotel und uns hat es super gefallen. Hotel, Ausstattung alles in ordnung ist ja auch alles neu. Essen war vielfältig und lecker. Hotelangestellte waren nett, hilfsbereit und können auch teilweise deutsch. Negativ war, ungefähr 50% Russen. Das benehmen kennt man ja! Beim Abendessen gab es immer ein bißchen Hektik. Wer das nicht mochte konnte ja auch später essen gehen. Alles in allen aber ein sehr schönes Hotel was ich auch weiter empfehlen kann!
Jenny & Madeline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mıt kleinen Mängeln.
Das HOTEL Ist super , es Ist eben eın sehr groses HOTEL mıt vıelen menschen Der andrang am essen Ist eben sehr gros am besten geht man erst ne stunde nach öffnung des buffes essen dann fındet man Auch eınen sıtzplatz. Man muss beı Zeıten aufstehen um eıne lıege am Pool zu bekommem da dıe leute Schon morgens um 6 ıhre handtücher darauf legen. Taeglıch fındet eın step kurs am Pool statt mıt cihan & mahsa der sehr super Ist und spass macht. Aber ım grossen und ganzen gut :-) eınrıchtung alles vom feınsten…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Beeindruckendes Hotel! Jederzeit wieder!
Waren mit allem einfach super zufrieden! Können nicht verstehen, das andere Urlauber so miese Bewertungen abgeben? Manche haben eben überall was zu m.
Heinrich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Das war unser erster Türkei Urlaub in unserem Leben und das in einem neu eröffneten Hotel. Mein Fazit für Das Vikingen Infinity Resort & Spa Von einem 5 Sterne Hotel hatten wir im Bezug auf speisen und Getränke etwas mehr erwartet. Optisch sehr schönes Hotel . Essen +Getränke maximal 4 Sterne Strand……. (der schlechteste Strand meines Lebens ) Poolanlage sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK
Walter(56-60)Deutschland
Einmal reicht!
Neues Hotel, so groß, dass es fast schon ungemütlich wirkt. Sehr viele (geschätzte 75%) Gäste russischer Nationalität, die sich z.T. sehr unkultiviert benehmen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Allgemein zustand nicht O.K.
Einmal und nie wieder .würde das Hotel auch keinem weiter empfehlen .da auch sehr viele russen im Hotel.der strand ist so gut wie garnicht vorhanden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super schönes Hotel empfehlenswert!
Wir empfanden dieses Hotel als eines der Luxusklasse und waren rundum zufrieden.Die Zimmer haben eine sehr exklusive Ausstattung und auch der Rest des Hotels eine phantastische Architektur und Inneneinrichtung.Die Einnahme der Mahlzeiten gestaltete sich etwas schwierig da wie fast überall alle Touristen zur gleichen Zeit zum Essen strömen und dann an den Buffets zu hoher Andrang herrschte und es ein großes Durcheinander gab und kaum genug attraktive Sitzplätze.Auch das Besetzen der Liegen wurde hier von den…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Junges und modernes Hotel
ein sehr sehr schönes neues und modernes hotel tolles ambiente aber leider zu viele russen ansonsten eın top hotel mıt sehr freundlichem personal
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Nie wieder
Wir haben viele Türkeiurlaube gemacht. Dieser Urlaub war mit Abstand der SCHLECHTESTE. Es begann schon bei der Ankunft:überbelegt. Als Freund von Reptilien war man bestens aufgehoben. Man stand immer in einer Schlange. Viele Dinge könnten noch aufgeführt werden, aber es lohnt sich nicht. Wir kommen nicht wieder.