Ein schönes sauberes Hotel. Die Qualität der Bars/Getränke hat mich etwas entäuscht, da eigentlich der Rest gestimmt hat. Es gab zum Beipiel keine Wasserflaschen. Wasser gab es nur an den Wasserstationen, die im Hotel aufgestellt waren. Diese Wasserbehälter werden in Deutschland so gut wie gar nicht aufgestellt, da sie Keimträger sind..! Cola,Fanta,Sprite nichts war Orginal..! Das Restaurant war sehr überlaufen, da das Abendessen erst um 19:30h bereit stand, was für Familien mit Kindern natürlich etwas spät war.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub, immer gerne wieder Erholung pur
Hotel sehr gut gelegen, nicht zu groß genau richtig, 24h Reinigungspersonal unterwegs, man findet nicht ein Papierchen auf dem Boden, AI Leistungen sehr gut für jeden etwas dabei
Sehr schönes >Hotel im osmanischen Stil, hebt sich wohltuend von der Umgebung ( alles Hotels in den wildestend Bauarten) ab, Zimmer schön eingerichtet, alle miot Balkon, Klimaanlage i.O, sehr sauber, aber mit kleinen Mängeln,all inclusive, Verpflegung TOP, Gäste fast 90 % Russen, der Rest in der Vorsaison Skandinavier, wenig Deutsche, kaum mit Kleinkindern
im Juni in der Vorsaison 34 Grad morgens, Wasser im Pool morgens 24 Grad, am Nachmittag 27 Grad, Sinnvoll ist es, Fahrten zusätzlich zu buchen, in Kemer gibt…
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, ist sehr gepflegt und auf Sauber- und Freundlichkeit wird großen Wert gelegt. Es liegt in einem schön angelegten Garten in einer ehemaligen Zitrusplantage umgeben von Bergen und vermittelt das Gefühl von Ruhe und Entspannung, die man besonders am Ruhepool im Orangengarten findet.
Der Shuttlebus-Serice zum hoteleigenen Strandabschnitt funktionniert pünktlicht und reibungslos.
Die reichhaltigen Büffets zu den Mahlzeiten sind von hoher Qualität. Dabei ist besonders…
Das Hotel besticht mit einer interessanten Architektur in visuell landschaftlich schöner Lage. Die Zimmer sowie die Anlage waren sauber.
Das Essen, wir buchten AI, können wir maximal mit befriedigend bewerten.
Es waren überwiegend ( ich schätze 90 % russische , 5 % englische) ausländische Urlauber im Hotel.
Das Hotel ist absolut nichts für Erholungssuchende. Wenn auch der schöne hoteleigende Naturstrand ein klein wenig entschädigt, trotzdem überwiegt das permanente Nachtschlafdefizit.
Lage des Hotel entsprach nicht unserer Vorstellung
Die Zimmer an der Straße sind ziemlich geräuschbelastet (nachts An- und Abreise). Publikum überwiegend Russen und Skandinavier. Ohne Englischkenntnisse kaum eine Verständigungschance, aber sehr hilfsbereites Personal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr schön. Die Aussicht auf das Taurus Gebirge ist beeindruckend. Ich würde es als gutes 4 Sterne Hotel beschreiben. Das Essen war immer gut und bekömmlich. Die Zimmer dem alter entsprechend sauber. Die Größe ist auch o.k. Das Personal war immer freundlich. Nur die Poolanimation am Hauptpool war etwas nervig. Wir haben uns meistens am Relaxing Pool etwas außerhalb der Anlage aufgehalten. An diesem Pool konnte man sich gut entspannen. Der Hotelstrand war mit dem Hoteleigenem Bus…
Haben leider kein 5* Hotel vorgefunden, ansonsten wie vom Reiseveranstalter und auf der Hotelhomepage beschrieben.
Fazit: Für alle, die wie wir mal für eine Woche ausspannen wollen, ist dieses Hotel der gehobenen Kategorie (lt. Hotelbeschreibung im Internet) auf KEINEN FALL zu empfehlen!