Doris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Lärmbude

Schlecht

Das Hotel besticht mit einer interessanten Architektur in visuell landschaftlich schöner Lage. Die Zimmer sowie die Anlage waren sauber. Das Essen, wir buchten AI, können wir maximal mit befriedigend bewerten. Es waren überwiegend ( ich schätze 90 % russische , 5 % englische) ausländische Urlauber im Hotel. Das Hotel ist absolut nichts für Erholungssuchende. Wenn auch der schöne hoteleigende Naturstrand ein klein wenig entschädigt, trotzdem überwiegt das permanente Nachtschlafdefizit.

• Das Zimmer entsprach dem in der Bescheibung aufgeführten Standard.

• Das Essen isr unterer Durchschnitt. Das landestypische Restaurant ebenso.

• Das Personal ist im Vergleich zu anderen bereisten 5 Sterne Hotels in der Türkei, unfreundlich. Man spricht meist russisch, womit wir aber gut klar kamen, da wir dieser Sprache mächtig sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Es fährt ein kostenloser Shuttel zum Hotelstrand, pünktlich und zuverlässig. Man kann auch gut zu Fuß am Meer entlang wandern und erreicht nach ca. 20 Minuten den hoteleigenen Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Die Animation fand ausschließlich in russischer Sprache statt, auch die Begrüßung. Man wurde von der lauten Musik bzw. dem Animationsprogramm regelrecht "zugedröhnt". Die Disco hörte man in jedem Winkel im Hotel und in jedem Haus, egal zu welcher Seite die Zimmer lagen. Wenn nicht die eigende Hoteldisco zu hören war, dann war es eine andere von den umliegenden Hotels. Das Hotel ist insgesamt sehr, sehr hellhörig. Vor 3 Uhr morgens konnten wir nie schlafen. Die Wasserqualität am Strand war sehr gut, Duschen, Liegestühle und Sonnenschutz waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Doris