Bewertungen (2.000)

Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in dem alles gestimmt hat
Schöne gepflegte Anlage mit 5 Häusern. Buffet Restaurant mit ausreichend Platz und 3 a la Carte Restaurants. Pool und direkte Lage am tollen Sandstrand. In der Lobby ist WLan verfügbar.
Maren KS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehmes Hotel mit schönem Strand
Wir hatten alles in allem einen tollen Aufenthalt im Vik Arena Blanca. Strand und Meer waren traumhaft schön und auch der Pool war schön gestaltet. Auf der ganzen Anlage waren überall Blumen und Palmen, was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben kein einziges „lästiges“ Insekt gesehen und generell war alles sehr gepflegt - wir konnten jeden Tag fleißige Gärtner beobachten. Als sehr störend haben wir die Händler am Strand empfunden, die uns dreimal täglich fragten, ob wir denn nicht doch Lust auf Parasailing hätten…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel. Wird den 4 Sternen völlig gerecht!!!
Einfach toll. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt. Perfekt für Alleinreisende, Familien und Päärchen. Komme nächstes Jahr wieder.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Anlage, super Strand, Personal sehr sehr freundlich! Essen war gut. An der Rezeption hätten wir uns gerne wenigstens einen deutsch sprechenden Mitarbeiter gewünscht.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in Punta Cana
Sehr schönes Hotel in Punta Cana, direkt am Arena Blanca Strand. Die Hotelanlage hat 5 Gebäude, Swimmingpool, diverse Restaurants und ein Casino.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Preisleistungverhältnis ist gut. Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wir haben in Block 5 gewohnt, Zimmer 5126. Zimmer waren recht groß, aber die Einrichtung war unterirdisch. Aber wir hatten Meerblick ( ca.50m entfernt).
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel ok, mit Baby nicht empfehlenswert
Meine Eltern, mein Mann, unser 10 Monate altes Baby und ich waren im Dezember 2016 über Weihnachten dort. Als wir im Hotel ankamen, hat es über eine Stunde gedauert, bis wir unsere Zimmer erhielten, obwohl an der Rezeption nichts los war. Meine Eltern zogen wie gebucht in ein Zimmer mit Meerblick im Haus 5. Wir hingegen bekamen ein abgenutztes Zimmer im zweiten Stock im Haus 5 statt eines renovierten Zimmers. Bei Beschwerde an der Rezeption erlangten wir schlussendlich unser gebuchtes Zimmer im Haus 4, das…
Pipi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
renovierungs bedürftig neue Rezeption
Rezeption unfreundlich, Zimmer schmutzig, ab und zu mal kein warmes Wasser, schwaches Hotel werde ich nicht nochmal buchen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, überall Nette Leute und zum Strand der traumhaft ist, sind nur paar Schritte notwendig.
Elli (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfaches hotel, nur bedingt zu empfehlen
Meine Tochter und ich waren im November 2016 für 14 Tage dort untergebracht. Dies war unser 4 ter Aufenthalt in der domRep ( bisher waren wir immer im grand Palladium) Wir haben lange auf den Urlaub gespart und uns sehr darauf gefreut. Als wir am Abend endlich im Hotel ankamen dauerte es 2 Stunden bis wir endlich ein Zimmer zugewiesen bekamen. Der erste Knaller - statt einem renoviertem Zimmer ( wie gebucht) kamen wir in ein sehr abgewohntes im Haus 3. Für die erste Nacht, und nach 13 Stunden Flug, war uns das…