Bewertungen (2.000)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung.
Saubers Hotel.Sehr gute Lage.Direkt am Meer.Essen sehr gut.Freizeitangebote shr gut.Sehr gut zum Erholen.Strand sehr schön.
Marina& Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
herrlicher Urlaub
sauber,sicher,ordentlich,freundlich und gute Verpflegung das personal ist immer bemüht und für karibische Verhältnisse schnell
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel an traumhaftem Strand
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und liegt an einem wunderbaren Strand. Wenn man keinen Luxus erwartet, ist man hier genau richtig. Auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Die Animation ist unaufdringlich. Etwas nervig sind die Fotografen. Das einzige was uns sehr geärgert hat, war der Versuch uns eine Clubmitgliedschaft im Cayena-Club anzudrehen. Wir wurden unter dem Vorwand uns das Nachbarhotel evt. für unseren nächsten Urlaub anzuschauen, angelockt. Dort angekommen wurden unseren Kindern IPads in die Hand gedrückt und die Verkaufsshow begann…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super tolles, angenehm kleines Hotel
Super geführtes, sehr gepflegtes Hotel das sich durch seine kleine, familiäre Anlage angenehm von den Bettenburgen in Punta Cana abhebt. Die Wege sind angenehm kurz in der Anlage.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstige Alternative zum 5Sterne Riesen Resort
+ Strand wird jeden Tag von Seegras entfernt + Aktionsküche ist super + kostenlose Wasserflasche jeden Tag aufs Zimmer + im Theater und Lobby kostenloses WLAN + Reiseleiterin Simone, war echt Top! + kurze Wege zum Strand und zum Restaurant!!! je 3min. von Block 3 + Prei/Leistung, außer das die Freundlichkeit gefehlt hat war es sehr zufriedenstellend. Wenn man halt keine 2.000€ pro Kopf ausgeben möchte, kann man da auch kein Luxus wie bei den anderen Resorts erwarten. - Fotografen oder Standverkäufer sind einfach…
Juri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes und relativ kleines Hotel, das sich direkt an einem wunderschönen Strand befindet. Das Hotel ist sehr übersichtlich, immer kurze Wege. Personal ist sehr gastfreundlich.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man beruhigt weiterempfehlen!
Tolle Anlage, super nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand, es hat an nichts gefehlt, nicht zu oft fotografieren lassen
Gerda (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eher recht als schlecht
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Zimmerausstattung und Badezimmerausstattung sind dem heutigen Standard nicht mehr angemessen. Verpflegung dagegen gut.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Was will man(n) mehr
War für 3wochen im vik. Nicht zum ersten mal.Das Wetter war bis auf einen Tag, Sonnenschein ohne ende.Der Strand ist hier der beste Abschnitt weit und breit.Das essen ist reichlich und gut.Dazu gibt es zwei gute sportkanäle und schöne Frauen. Was will man (n) mehr. Fotografen u.s.w. einfach nicht beachten.