Bewertungen (2.000)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub
Super Hotel,sehr freundliche und hilfsbereite Reiseleiterin vor Ort. Es gibt nichts zu bemängeln. :) Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner erholsamer Strandurlaub direkt am Strand
Schöne, gepflegte Anlage, kurze Wege. Hervorzuheben ist das Essensangebot am Strand. Störend sind die Liegenreservierer. (Um 7 Uhr sind alle guten Plätze weg). Unangenehm fanden wir auch, dass Leute in nassen Badekleidern zum Essen ins Restaurant gingen. (Trotz Verbotsschildern).
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht ganz so schön
An sich sehr schön, für uns nur leider zu viel Gäste! Hätte es etwas ruhiger erwartet! Die Zimmer haben uns auch nicht gefallen, sehr alt und es roch nicht angenehm in dem Zimmer!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Karibikfeeling
Super schöne Hotelanlage mit tollen Karibikfeeling! Die Anlage ist eher klein gehalten und sehr überschaubar. Geeignet für Paare und Familien!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit einigen Abstrichen buchbar.
Schönes nicht zu großes Hotel. Lobby zu wenig Platz, da nur dort das WLan funktioniert ständig überfüllt. Zimmer und Strand super.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für die Flitterwochen ungeeignet
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit sauberen aber abgewohnten Zimmern und sehr gutem A-la-carte Essen. Es konnte zu jeder Tageszeit vorzüglich gegessen bzw. getrunken werden. Leider werden die Gäste am Pool nicht nur mit lauter, sich ständig wiederholender, Musik belästigt, sondern auch überall auf der Anlage und am Strand von Verkäufern belagert. Die kostenlosen Strandtücher waren nicht immer sauber. Ende August / Anfang September gab es eine Seegrasplage, die den Badespaß im Atlantik minderte. Größter…
Traude Harry(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Menschen die Gemütlichkeit und Erholung suchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Gutes Essen zu jeder Zeit ,sehr sauber und sehr ,sehr nette Bedienung ! Es ist zwar nicht das Neueste aber wir waren sehr zufrieden !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Karibikurlaub trotz Hurrikan
Anlage ist sehr schön und nicht so riesig wie so manche andere Hotels, Strand ist super schön, wir wurden teilweise mehrmals täglich über Hurrikan Irma und Jose informiert und an den Infoboard gab es diese Info auch. Essen war immer lecker und abwechslungsreich, nachwürzen kann man ja, auch war es immer toll präsentiert. Wir hatten keinerlei Magenprobleme, obwohl wir Salate, Eiswürfel und Speiseeis gegessen haben. Zimmer waren OK, Sauberkeit im Hotel fanden wir gut. Würden dieses Hotel sofort wieder buchen, weil…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Karibik? Nein, eher Ballermann!
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand, aber sehr abgelegen.Wer Land und Leute kennenlernen will, der ist hier definitiv falsch. Das Hotel ist eher geeignet für Leute, die hauptsächlich am Strand liegen wollen. Mich hat das Hotel weniger an die Karibik als an den Ballermann erinnert, was auch ein bisschen am Verhalten diverser Gäste lag. Die Gäste waren sehr gemischt: jung und alt, Familien, Paare, Alleinreisende aus allen möglichen Ländern, insbesondere Russland, Deutschland und USA. Wer noch nie in der…
Milli (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer Ruhe sucht und keine Ansprüche hat ok
Die Nähe zum Strand ist echt gut Animation sehr schlecht und teils besoffen betteln Gäste nach Geld an sehr schlimm und die Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich ob wohl ich perfekt spanisch spreche lag also nicht an der Verständigung sondern an der Sturheit der Person Frau Santa gehörte dazu