Bewertungen (2.000)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muss man hin
Super toller Hotel, haben es uns nicht so toll vorgestellt. Das wird nicht das letzte mal sein das wir dort waren. Essen Leute Strand alles top
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vik Hotel
Personal, Service, Pool und Strand Top. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber Bad usw. alles sauber. Würde jederzeit wieder buchen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geil
Super Hotel welches wir nicht zum letzten mal besucht haben werden. es gibt nichts zu bemängeln. Wirklich alles super.
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Anlage aber....
Im allgemein war das ein schöner Urlaub, jetzt kommt das aber. Was mich persönlich gestört hat ist, dass es einfach zu viele Reiseanbieter in der Anlage gibt die ständig nerven. Man kann nicht von der Rezeption oder von der Küche aus bis zum Zimmer gehen ohne, dass man angesprochen wird. Mein Tipp, wenn Ihr angeboten kriegt nach Saona Beach zu fahren, bucht dies beim Deutschen Veranstalter, der Grund ist Ihr seid Versichert! Und wenn Ihr Saona Beach bucht dann VIP, denn es kostet nur 25€ mehr aber der Unterschied…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Positive Bewertung des Hotels VIK Arena Blanca
Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Verreist bin ich mit meiner Enkelin (13Jahre). Verpflegung war sehr gut. Abendliche Unterhaltung (Animation) fantastisch. Ein Nachteil war, dass dieses Hotel vor allem auf frz. Gäste orientiert ist. Die Animateure sprachen überwiegend nur französisch. Die Ausflüge, die vom Reiseveranstalter angeboten wurden, sind ziemlich teuer. Auch für Kinder ab dem 12. Lebensjahr gab es keine Ermäßigung . Wir haben die Ausflüge nach "Saona" und "Land…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns gutes Haus
Wir kommen bestimmt wieder, kleines übersichtliches Haus und wunderschöner Garten. Strand weisser feiner Sand Kilometerweit nur klasse!!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne gemütliche Anlage
Für den Preis, ein echt gutes hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.Der Strand ist wunderschön, eine sehr gepflegte Anlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nichts für Anspruchsvolle!
nix für anspruchsvolle Leute ! Gerade bein Service in den Restaurants gibt es reichlich Reserven. Reparaturen werden nicht oder fast nicht vorgenommen.
Armin,Angie,Marcel u Selina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jeder zeit wieder sehr gern
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder. Da hotel hat eine sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Der garten bereich ist super .
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fürs erste Mal in der Dominikanische Republik schön!
Ich war das erste Mal in der Dominikanischen Republik und hatte daher große Erwartungen - wusste jedoch nicht was mich dort erwartet. Vom Abflug in München bis zum Ankunft am Hotel lief alles einwandfrei - an dieser Stelle in großes Lob an die Reiseleitung. Im Hotel angekommen wurde man sehr freundlich empfangen. Das Eincheken verlief problemlos und dauerte nur wenige Minunten. Als All Inclusive bekam man ein buntes Bändchen um den Arm. Dann wurde man auch schon vom netten Kofferträger zu Zimmer begleitet.…