Bewertungen (2.000)

Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Urlaub im Paradies
Ältere aber gepflegte Anlage. Nettes Personal. Essen und Trinken gut.Zimmer in Ordnung.Am Strand und Pool genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation leider fast nur auf Französisch. Negativ viel auf, dass es kein Servicepersonal gibt und alles auf Selbstbedienung umgestellt ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub - Prima Anlage
Wir hatte in Haus 5 Zimmer mit Meerblik-einfach fantastisch!!Das war zwar nicht frisch renoviert aber sauber und vorallem gross.Bad war auch ok ..Wir waren zum Badeurlaub da und hätten es nicht besser treffen können.Am Strand hat man auch immer noch Liegen unter dem Sonnenschirm gefunden ohne in der halben Nacht ein Handtuch hinzubringen.Wir waren vor 2 Jahren im RIU Bambu und jetzt war es aber genausoschön-aber billiger!!Essen wie überall in den Urlaubsländern- war gut- Personal immer freundlich und…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kann man machen
Wir waren das erste mal in der DomRep und fanden es Klasse. Als junger Mensch sieht man halt auch über einiges hinweg. Die freundlichkeit des Personals hat uns super gefallen. Die Auswahl an Speisen und Getränke war für uns ok. Im allgemeinen wäre aber eine Renovierung schon mal nötig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
das Preisleistungsverhältnis stimmt.gute Essensauswahl.Zimmer sind sauber. Hotelanlage hübsch gestaltet,alles zentralgelegen.großer sauberer Pool. guter service in den a la carte Restaurants.
Knorr Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zum Erholen
Sehr gepflegtes Hotel auch das Essen ist gut der Pool ist renoviert worden mit Dusche Der Strand ist auch sehr schön auch die Schatten Plätze sind ausreichen auch wenn mann erst um 9.00 am Strand kommt Der Frühaufsteher frühstück beginnt um 6.30 da nehemmen die Gäste gleich das Handtuch mit auf die Liege finde ich doof aber so ist es halt
Ute & Ralf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes am Strand gelegenes 4 Sterne Hotel
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub .das Weihnachts und Silvestermenü waren hervorragend. wir werden bestimmt 2014 wiederkommen.
Amarilla(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel und freundliches Personal. Die Speisen waren vielfältig und schmackhaft, das Zimmer war groß und sauber. Wir waren 100% zufrieden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub ohne Anspruch
Wir nutzen dieses Hotel für eine Nacht bevor unsere Kreuzfahrt startete. Beim Betreten der Anlage bzw. der Lobby konnte man bereits feststellen, dass es sich um ein einfaches Hotel ohne besonderer Atmosphäre handelt. Dadurch das der Transferbus mehrere Hotels ansteuerte konnte man die Unterschiede klar erkennen. Der Check-In mehr oder weniger ohne Probleme. Das Zimmer war zwar mit Meerblick jedoch noch nicht renoviert und somit in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt. Dazu war die Klimaanlage sehr laut…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub zu vernünftigem Preis
Wunderschönes Familienhotel am schönsten Strandabschnitt des Bavaro Strandes. Wir haben für 2014 ebenfalls wieder gebucht. Das Wetter war 14 Tage sehr gut. Insgesamt vielleicht 4 bewölkte Tage. Nachts kam manchmal ein Regenschauer herunter, da meinte man die Welt geht unter. Durchschnittstemparatur ca. 32 Grand, Wasser 28 Grad. Internet ging in der Lobby nach mehrmaligen einwählen ebenfalls Kostenlos.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Strandurlaub
Ein super schöner Badeurlaub. Wir haben die Anlage die 2 Wochen nicht verlassen. Der Strand ist einfach traumhaft. Hatten in den zwei Wochen nachts fast immer regen aber nur einmal tagsüber. Das Meer ist super schön. Jeden Tag wird der Strand mind. 1 mal (!!!) vom Seegras befreit. Es gab frische Kokosnüsse und man konnte alle Getränke direkt an der Strandbar holen. Alle Restaurants waren sehr gut. An dem zweiten Freitag haben wir uns den Meeresfrüchteabend gegönnt und die große Seefrüchteplatte ist jeden Cent…