Uwe(66-70)Deutschland
Super Haus,Super Personal
Wir waren sehr zufrieden.Es war rundum eine sehr gute Zeit. Das Haus und das Personal top Zimmerausstattung super Verkehrsanbindung sehr gut
Andre(19-25)Deutschland
Ideal für Paare
Sehr schönes Hotel, alles sauber, freundliches Personal, gute U-Bahn-Anbindung, sehr tolles Badezimmer! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Emfehlenswert.
Haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gut eingerichtet und ist ruhig.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Tolles Hotel, super Frühstück mit leckerer Antipasti! Sehr zentral gelegen. Nette Zimmer mit kleinem aber schönem Bad Kommen gerne wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in einem leider schwierigen Umfeld
Die Gastronomie können wir nur bezüglich des Frühstücks bewerten. Das Frühstück war ausgezeichnet und wurde in großer Vielfalt angeboten. Geschmack und Qualität sind hervorzuheben. Ein sehr guter Start in den Tag. Schade, dass sich dieses angenehme Hotel in einer schwierigen Umgebung befindet - gegenüber dem Görlitzer Bahnhof, der sehr unsauber ist und vor allem bei Dunkelheit den Eindruck macht, dass es sich um ein unsicheres Terrain handelt, dass man lieber meiden möchte. Aber als Nutzer öffentlicher…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel mit super Wohlfühlatmosphäre!
Super Hotel, unsere Erwartungen wurden voll getroffen. Man merkt total, dass es Neu ist. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unterwegs Zuhause!
Zentral, aber ruhig! Neu, aber nicht unpersönlich! Sauber, aber nicht steril! Präsent, aber nie aufdringlich! Zweckmäßig, aber dennoch gemütlich!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein
Ein Stadthotel, gut mit UBahn und Bus erreichbar, keine PKW-Stellplätze, Stadtlärm und Straßenlärm deutlich wahrnehmbar. Zimmer haben keine Klimaanlage, wer kühle Zimmer sucht, sollte in der warmen Jahreszeit keine großen Erwartungen stellen. Umgebung in Berlin-Kreuzberg nicht gerade reizvoll.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach nur perfekt!
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Sehr nette Leute. Tolle Lage. Bus und U-Bahn gleich gegenüber. Die Zimmer sind modern und sehr schön. Super Bett! Ganz praktisch fand ich den Wasserkocher. Frühstück war auch sehr gut. Es gab sogar frische Pfefferminze und Ingwer für Tee. Betreffend Automatenkaffee kann ich nur sagen dass der geschmeckt hat. Es hat an nichts gefehlt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes aber eher lautes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Beim einchecken erhielten wir ein Gratis-Getränk. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Negativ sind die ungenügenden Parkmöglichkeiten und der Strassenlärm bei offenem Fenster (keine Klima).