Markus(36-40)Deutschland
Desinteresse am Kunden
In dieser Preisklasse keine Klimaanlage auf den Zimmern , bei 34 Grad Hitze . Fußbodenheizung im Bad auf höchster Stufe . Ein Tag früher abgefahren weil kein Auge zubekommen. Auf Beschwerde wurde gelangweilt, eher gar nicht, reagiert. Nie wieder!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP-Hotel mit stylischer Einrichtung
Preis/Leistung passt bei diesem Hotell voll und ganz. Mann/Frau fühlt sich gleich sehr wohl in den stylisch eingerichteten Zimmern.
Ulrich (61-65)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel für den, der Kreuzberg mag. Nichtssagende Fasade, sieht aus wie ein Bürohaus. Zimmer, Einrichtung dem Standart entsprechend gut. Frühstück prima. Wir kommen gerne wieder. Nachteile: keine eigenen Parkplätze, keine Klimaanlage iin den Zimmern.

Chantal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Personal !!
Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen. Das Personal war sehr freundlich, der gesamte Bereich super sauber und das Frühstück total lecker und ausgewogen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!!
Nick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Naja, es gibt (viele) bessere Häuser in Berlin.
Für Familien (mit Kinder) nicht geeignet, eher kinderunfreundlich. Das Frühstück hätte besser sein können, das Nachlegen der Speisen dauerte zu langsam bzw. fand nicht statt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Nettes und gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel Sehr nettes Personal. Einziges Manko ist das bei bei den Temperaturen keine Klimaanlage vorhanden ist. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen.
Rita & Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal in einem sauberen und neu renoviertem Hotel. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Kaffee kam leider nur aus einer Maschine aber vom Geschmack auch gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad war einfach toll und auch nicht zu klein. Ich würde hier jederzeit wieder buchen weil es sehr zentral liegt (ca. 1 Minute bis zur U-Bahn Station Görlitzer Bahnhof).
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit sehr guter Einrichtung
Wir waren mit Hotel und Zimmer sehr zufrieden, Frühstück war ausreichend und gut, die Lage ist eher gewöhnungsbedürftig aber sehr zentral zu den öffentliche Verkehr, U Bahn nur 150 Meter entfernt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Personal, aber es gibt Abstriche
Das Vier-Jahreszeiten ist von der Lage her schlecht zu finden, wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist. Kein Hinweisschild nichts. Das Frühstücksbuffet ist, was die Auflagenauswahl angeht schlecht aufgestellt. Die Wurstscheiben wurden halbiert und lieblos auf eine Platte gelegt. Beim Käse ist es dasselbe gewesen. Das kenne ich anders aus anderen Häusern. Wenn man in unserem Zimmer die Fenster geöffnet hat, konnte man nicht schlafen. Kopfsteinpflasterstr., Kneipengäste, die lautstark bis in den…
Sylvia Gabi(46-50)Deutschland
Moderne in Berlin
Neu renoviertes Hotel mit Lift, moderne Ausstattung,großes Bad. Zimmer schön geräumig und hell,Personal sehr zuvorkommend. Leider in sehr lautem Wohngebiet .