Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr guter Service, freundliches und kompetentes Personal. Für ein Hotelzimmer überdurchschnittlich großes Badezimmer, bequeme Boxspringbetten. Eine gute Verkehrsanbindung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten im alten Kreuzberg und damit nicht in der vornehmsten Gegend von Berlin. Das Hotel selbst ist aber topmodern und sehr gut ausgestattet.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Es gibt ein tolles Bad, die Betten sind top und zum Glück wurde kein Teppich als Auslegware verwendet. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Ein weiteres Plus für das Hotel ist, dass die U-Bahnhaltestelle keine fünf Minuten entfernt ist.
Wir haben gleich den nächsten Urlaub in dem Hotel gebucht.
Einfach ohne…
Marina(56-60)Deutschland
Muss man gewesen sein
Man soll sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild des Hotels beeinflussen lassen.(Geht an diesem Standort nicht besser.) Aber Fakt ist:"Dieses Hotel ist von Innen eine Perle" Es hat uns sehr gut gefallen u.wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal an Rezeption und Küche, kompetent und fürsorglich zugleich.Man nahm sich Zeit mit uns zu reden u.gab uns das Gefühl, dass unsere Meinung u.unser Eindruck wichtig sind, um eventuelle Verbesserungen/ Änderungen als Anregungen anzunehmen. (Aber es war Nichts zu…

Ursel(51-55)Deutschland
Einmalig für eine Städtereise
Jederzeit wieder für einen Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet war einmalig gut! Alles was das Herz begehrt, immer wieder sofort nachgefüllt, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht nur das Äussere zählt......
so viel Freundlichkeit und Servicebereitschaft gibt es nicht oft. Danke . Für Veranstaltungen in der O2 World ideal. Gute Anbindung zum Centrum.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Alles bestens - wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt - toll, dass wir unser Gepäck nach dem Checkout bis zum Abend dort lassen konnten.
Linde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes, freundliches Hotel in Kreuzberg
modernes Hotel, in der unmittelbaren Nähe U-Bahnstation, Rezeption sehr behilflich und freundlich, sehr empfehlenswert
Ana Maria(51-55)Deutschland
Gastfreundliches Hotel zum Wohnen und Erkunden
Ein gastfreundlicher Ort mit aufmerksamem Personal und tollem Frühstück in einer interessanten spannenden Gegend Berlins
Reante(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel!!
Wir waren rundum zufrieden! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam! Die Zimmer sind super sauber und das Frühstück abwechslungsreich, frisch und lecker!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles super
Würden jederzeit wiederkommen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, Hotel liegt sehr zentral (kann überall mit U-Bahn S-Bahn oder Bus hin), netter Service tolle Zimmer.