Willmann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur wieder wenn das Frühstück besser wird
Dünne Wände und ein sehr sehr schlechtes Frühstück. Einfach zu wenig Auswahl. Sonst gute Lage mit perfekter Anbindung. U Bahn liegt direkt vorm Hotel
Marius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Top!
Wer gerne mal einen noblen Aufenthalt in Berlin machen möchte ist hier an der richtigen Adresse! Top Zimmer, top Bad und auch die kleinen Details stimmen! 100% Weiterempfehlung!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder passt so alles
fast immer alles sehr gut. ich lege kein wert auf fruehstueck und buche ohne. einmalig gefruehstue kt hier preis leistung ok aber nicht herrausragendes angebot

Rachid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles super!
Alles Super! Hotel zu empfehlen, Freundlichkeit, Details, Sauberkeit ... war überrascht für den Preis so etwas zu bekommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Apartes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Wir - vier Damen - haben für eine Berlin-Städtetour dieses Hotel gewählt. und können es nur in den höchsten Tönen loben. Wir wüssten nicht, was wir als Negatives erwähnen könnten. Hervorzuheben ist natürlich die tolle Verkehrsanbindung > U-Bahn-Station "Görlitzer Bahnhof" = einfach die Straße überqueren und ins Hotel gehen. Wir können das Hotel jedem wärmstens empfehlen! Christine Jürgens, Kirchheim
Ilse & Wolfang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superneues und schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Zimmer war sehr groß, wieviel Zimmer insgesamt das Hotel hat, bitte im Hotelprospekt selbst nachlesen. Supersauber, kostenlose WLAN-Nutzung, das Frühstück einsame Spitze. Es sind Familien, Paare, Alleinreisende anwesend gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Im Hotel ist die WLAN-Nutzung kostenlos und das Personal am Empfang ist gerne bereit, das Handy für die Gäste so einzustellen. Es gibt Regenschirme zum Ausleihen, Stadtkarten und wir waren rundum zufrieden. Nach unserem Aufenthalt, den…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super, gerne wieder
Super Hotel, sofort wieder. Von außen denkt man nicht das es so ein top eingerichtetes Hotel ist. S-Bahn Stadion direkt vor dem Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Infos zu Hotel/ Verkehrsanbindung/ Lage
Hotel ist durch einen Seiteneingang zu erreichen. Uns fehlte im ersten Moment die Lobby. Grundsätzlich alles in Ordnung. Frühstück war extra zu buchen. Achtung. Hotel liegt direkt an einer S-Bahn-Station daher ist man recht schnell im Zentrum. Trotz Berlin-Mitte war man doch etwas vom Zentrum entfernt. Zimmer sind recht neu. Etwas hellhörig ( Strasse, S-Bahn und Schuhputzmaschine auf dem Flur) waren gut zu hören.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, sehr sauberes, hübsches Hotelzimmer. Moderne Räumlichkeiten, moderne Beleuchtugnsanlagen und schön konstruiertes Badezimmer. Gutes Frühstücksbuffet, perfekte Verkehrsanbindung.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schöner Aufenthalt in Berlin
Das Hotel war rundum gut. Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet und die Dusche genial. Nur das Frühstück war nicht nach meinen Anforderungen.