Bewertungen (1.324)

Elif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wer sich Entspannen will schaut hier vorbei
Alles in einem ein Top Hotel..wir waren schon in vielen Hotels auch im Ausland 5 sterne luxus usw. Aber keines war so sauber, freundliches Personal, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Überall äpfeln, tee sorten, wasser. Empfangen wurden wir mit sekt und verabschiedet mit säften woww ich werde auf jedenfall nochmal hingehen und es auch empfehlen Top
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großes Hotel mit Mängeln beim Wellnessbereich
Es ist ein sehr grosses Hotel mit Wellnessangebot. Das Hotel ist schon älter, einiges wurde jedoch renoviert. Leider bietet das Hallenbad und Ruhezone bei weitem nicht genug Platz für all die Gäste an einem schlechtwetter Wochenende im November.
dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannungsurlaub
Freundlichkeit, das Sportangebot, die tolle, ruhigen Zimmer. Das tolle Essen. Alles wie selbstverständlich, jedoch sehr aufwendig gemacht

Annelie (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurzurlaub
Wie immer, seit 25 Jahren, einige erholsame Tage, mit gutem Essen und einer angenehmen Umgebung. Die erneuerten Zimmer habe ich als gelungen empfunden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Hotel mit Super Wellnessbereich. Restaurant "Panorama" echt gemütlich. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehme 4*Wellness
Angenehmes Wellness-Hotel am Schluchsee mit freundlichem Service und leckerem Abendessen
Doris Vionnet-Buser(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen!
Wir waren Mitte August 2016 zum wiederholten Male seit 25 Jahren Gäste im Vierjahreszeiten. Wir kommen gerne und geniessen die Auszeit, weil wir wissen, dass es mit der Erholung klappt. Unsere Tochter hat wohl das schönste Kompliment gemacht, das man als Gast einem Hotels machen kann. Sie meinte: " Weisst du Mami, für mich ist das Vierjahreszeiten wie ein zweites Zuhause geworden. Ich freue mich jedes Mal auf den Aufenthalt und fühle mich rundum wohl". Das Vierjahreszeiten erfüllt auch weiterhin unsere im Verlaufe…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit
Sehr ruhiges Haus, sauber, z.T. renoviert. Zimmer soweit o.k. Bad könnte moderner sein. Essen qualitativ gut, aber alles immer nur lauwarm, wurde auch nach Reklamation nicht besser. Qualität und Ausführung sind sehr stark vom Personal abhängig, anscheinend keine einheitliche Schulung und Standards. Wir hätten uns gefreut, wenn unser Gepäck am Nachmittag auf das Zimmer gebracht worden wäre, wie wir es von einem anderen Haus gewohnt sind.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gutes hotel
waren wirklich sehr zufrieden sehr schönes zimmer sehr gutes essen bestes frühstückbüffet dass ich je hatte sehr freundliches personal gute auswahl an getränken
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
runterkommen zwischen den Jahren
die Wellnessbereiche sind einfach klasse, das Essen hervorragend. Man konnte sich wirklich erholen. Kleines Defizit: im Silvestermenü gab es leider nicht alle auf der Karte angegebenen Speisen. Angesichts der großen Auswahl war es zu verschmerzen, offenbar war das F&B krankheitsgeschädigt. Unter dem Strich alles gut!