Bewertungen (1.324)

Kerstin(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Es waren 3 wundervolle Tage, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und die Essensauswahl ist ein Traum, auch geschmacklich sehr super! Der große Wellnessbereich ist richtig klasse hier kann wirklich entspannt werden! Das Hotel hat eine super Lage, es gibt viele und schöne Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele! Jederzeit wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend, aber auch hochpreisig
Zweiter Aufenthalt seit 2013 - gewohnt guter bis sehr guter Gesamteindruck - herrliche, ruhige Lage - bequem mit der Bahn erreichbar - sehr freundliches und engagiertes Personal - Kinderbetreuung könnte personell und materiell in solch einem ausgesuchten Hotel deutlich "aufgerüstet" werden (z. B. beim Tretbootfahren 2,00 EUR! von Kindern zu kassieren o. Bogenschießen bei ca. 20 Kindern mit einem Bogen!!, Streichung von angekündigten Events) - insgesamt schon ziemlich teuer (wohl auch wg. der zahlungskräftigen…
Sonja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen.

Marcel Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service.
Wir waren bis auf 1-2 kleinere Mängel sehr zufrieden (Zimmer). Der Service ist wirklich Top und das Hotel bzw. das Personal sehr kinderfreundlich. Auch das Frühstück konnte mit der Auswahl und geschmacklich überzeugen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schön wie immer
Als langjähriger Gast stelle ich fest, daß es immer noch Steigerungen gibt. Es war schon immer toll, aber bei jedem Besuch haben sich nochmals Kleinigkeiten verbessert - super, danke für Alles!!!
Gisela(51-55)Schweiz
fur ein 4Sternen Hotel war es zu schllecht,
Für so ein großes Hotel mit so viel Leute zu wenig Wellness bereich aussen Pool war nicht mal offen. Das Zimmer war eiskalt als wir es bezogen und konnten es erst um15:30beziehen . Der Service im Restaurant war sehr schlecht ,dass Fleisch war kalt
George&Anita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Lage und aus der Schweiz kurzer Weg.
Super Lage, sehr sauber, schöne Wellness Anlage, im Chalet -Stiel gebaut. Ruheraum ist zu Relaxen ideal. Der Dorfkern ist in ca. zehn Minuten zu Fuss erreichbar.
Patrick(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Das Panorama Restaurant ist ein kulinarisches Erlebnis. Großes LOB an die Küche. Das Abmiente im Hotel allgemein ist sehr angenehm wir haben uns gleich wohlgefühlt Die Umgebung läd zum Wandern und entspannen ein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nach einigen Jahren Pause...endlich wieder
Wir waren nach ca. 8 Jahren Pause mal wieder im VJZ. Der Empfang mit Begrüßungsdrink war sehr gut. Überhaupt war das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer wurden inzwischen wohl alle renoviert und sind sehr ansprechend. Das Essen war klasse, vor allem Frühstück und am Samstag das Abendbuffet. Alles sehr lecker, nur die sehr hohen Getränkepreise stören doch sehr, diese könnten ein wenig angepasst werden. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr schön und vor allem vormittags nicht überlaufen.…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommeraufenthalt 2017
Gemütliches, vielseitiges und gastfreundliches Hotel. Das Personal ist einfach unübertrefflich freundlich und hilfsbereit.