Bewertungen (1.319)

Rosetta Rosamilia(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist hervorragend geführt.
Alle Mitarbeitenden sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Infrastruktur lässt keine Wünsche offen – sowohl für Jung als auch für Alt ist bestens gesorgt. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Trotz der Grösse des Hotels und der vielen Gäste herrscht eine angenehme, persönliche Atmosphäre.
Gisela (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel oberhalb vom Schluchsee
Grosses Hotel im 60-er Jahre Charme. Grosse Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr grosses Angebot an Aktivitäten (Wellness, Sport). Gutes Essen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seit über 10 Jahren kommen wir hierher
Freundliche Begrüßung. Alles perfekt. So wie immer. Pool und Saunalandschaft top. Genug Ladeplätze vorhanden. Essen in allen drei Restaurants sehr gut

Doris(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Wellnesshotel mit allem Drum und Dran.
Auswahl beim Essen vorzüglich. Auswahlmöglichkeiten: Vegetarisch, Fleisch oder Fisch und umfangreiches Salatbuffet, täglich wechselndes Angebot.
Gabriel & Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten
Wir waren mit der ganzen Familie für ein Wochenende am Schluchsee, Hotel Vier Jahreszeiten. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir hatten alles was das Herz begehrt. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
sheila(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schon eher teuer aber es lohn sich
Supper schönes Hotel Für Kinder und Familien supper Essen war sehr gut Supper schönes Schwimmbad drinnen und draussen
Chantal (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel aber nur für Familien mit Kinder
Gutes aber eher teures Hotel für Familien mit Kinder, Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Als kinderloses Paar fühlt man sich im falschen Hotel.
Benno(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat unsere Erwartungen erfüllt.
Schönes Hotel , ruhig gelegen, schöbe 2 Pools sehr ruhig ,freundliches Personal und gutes Essen mit grossem Salatbuffet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum ersten Mal dagewesen und begeistert von der Philosophie des Hauses.
Bei der Anfahrt erschrickt man erstmal über die Größe des Hotels. Aber während des Aufenthalts hatte man nie das Gefühl in einer Bettenburg gelandet zu sein. Man merkt sofort: Dieses Hotel hat eine Philosophie, die von allen Angestellten gelebt wird. Das Essen ist vorzüglich und zwar sowohl das Frühstück als auch das Abendessen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hat mir sehr gut gefallen , werde das Hotel weiter
Komme schon seit 1988 in das schöne Hotel , damals noch Hetzel Hotel und es ist mir immer wieder eine Freude bei Ihnen zu sein.