Bewertungen (1.329)

Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nur zu empfehlen
Wir waren schon 6 mal dort. Das Essen ist vorzüglich. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Ein wahnsinns Frühstücksbuffe
Anja(31-35)Deutschland
Super Erholung für Eltern und Kinder
Toller Urlaub für die ganze Familie mit ausgezeichnetem Essen! Die Kinder wollten ab Abreisetag nicht heim. Hatten ihren Spaß im Spatzenclub, während wir Eltern somit auch Zeit für das reichhaltige Wellnessangebot hatten. Wir waren schon zum 3. mal dort und sicher werden weitere Aufenthalte folgen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in wunderschöner Region
Versprüht äußerlich den Charme vergangener Tage, ist allerdings top gepflegt. Sehr freundliches Personal, tolle Gastronomie, super Wellnessbereich. Die Freizeitmöglichkeiten sind enorm, das Personal beim Organisieren hilfsbereit. Die Gäste waren im Schnitt etwas älter, nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Wenn man abends gerne etwas Alkoholisches trinkt, treiben die Getränkepreise den eigentlichen Reisepreis doch ganz schön in die Höhe. Der Fernseher im Zimmer war etwas mickrig und es gibt kein WLAN auf den…

Hermann(51-55)
Hotel bewertung
Leider sind die Betten ,schlecht oder unkonfortabel,zu alt ,essen könnte auch besser sein,personal ist gut,rezeption sollte aufpassen dass die Rechnung stimmt und sich zeit auf genauigkeit.. achten
Manuela(36-40)Schweiz
Gaumenfreude und schöne Tage im Vierjahreszeiten
Wir haben zum 3.x schöne Tage im Hotel erlebt und kommen bestimmt wieder. Sohn Mario (7Jahre) war zudem begeistert von den Kochkünsten und der riesigen Auswahl an den Bufets, wir natürlich auch
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühloase
In diesen 3 Tagen, welche ich am Schluchsee verbracht habe, habe ich mich automatisch so entspannt gefühlt wie noch nie. Ich kehre garantiert wieder dort hin zurück.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer und Restaurants. Sauber und freundlicher Zimmerservice Sehr gutes Essen Wenn jeman mit einer grossen Grösse = Kleidergrösse kommt waren die Bademäntel sehr knapp in so einem grossen Haus.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top für Kurzurlaub mit Wellness
Wir kommen vor allem wegen der schönen Spa und Wellnessanlage ins Viejahreszeiten richtig schön warmes Wasser und wenns wäemer wird ist auch der aussenpool offen. In der wärmeren Jahreszeit ist es ein super Spass Fahrräder zu mieten und den Schluchsee zu umfahern. Sie haben viele Möglichkeiten unterwegs einzukehren. Das Badeparadies bei Titisee mus man besucht haben und das Städchen Titisee. Eine Schiffahrt auf dem Titisee ist auch sehr etspandend. Wandern ist auch schön in der umgebung.....Wir kommen wieder...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schwarzwald as its best!
Großes Haus mit großem Wellnessbereich, Tennisplätzen und Tennishallen. Sehr sauber, gemischtes Publikum, viele Schweizer. Abends Livemusik und Animation für die Kinder. Halbpension mit traumhaftem Frühstücksbuffet (incl. Sekt) und herrvorragender Küche am Abend in mehreren Retsaurants. Bester Handyempfang im ganzen Haus. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Z.B. Besucherbergwerk Schauinsland, Mineraliengrube Clara, Schluchsee, etc.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren schon mehrmals im Vierjahreszeiten am Schluchsee und sind immer wieder vollauf zufrieden. Auf besondere Wünsche bei der Zimmerauswahl/Tischwahl im Restaurant wird soweit möglich bereits bei der Reservierung eingegangen. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Immer ein Erlebnis ist das umfangreiche Frühstücksbuffet und das Abendessen ob als Menue oder als Themenbuffet. Wir werden immer wieder gerne wiederkommen!